yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Заглушки передняя и задняя, стоили >700р, пусть будет по 500р/шт. OP-COM купил, но так и не получилось им воспользоваться, пусть будет тоже 500р. Вечером центр, рабочее время м.Молодёжная 926-560-сорок восемь-сорок два Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Опком я сегодня-завтра заберу :)А заглушки на крышу кто-то буквально вчера искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 комедиант искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 я заглушку на крышу заберу, заднюю!!Вечером наберу просьба одну запломбировать! Они на лувую и правую же не делятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин,опять все пролетит мимо меня((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Отвалилась задняя правая заглушка! Если она не попала под бронь или че-то там еще...забираю! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Опком я сегодня-завтра заберу :)Заказывал из Китая, попробовал подключить и что-то у меня не получилось...Но там вроде от операционной системы и драйвера зависит, короче надо пробовать, а я забил! я заглушку на крышу заберу, заднюю!! Вечером наберу просьба одну запломбировать! Они на лувую и правую же не делятся?Экзист пишет передняя или задняя часть, не распределяя на левая/правая. Отвалилась задняя правая заглушка! Если она не попала под бронь или че-то там еще...забираю! Пока за Gizmus, Изменено 29 апреля, 2013 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 если все сольются,то я за заглушками)у меня трех нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Phoenix,Ok, но пока желающих много! ходовой товар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 я точно в теме!после 7 наберу тк до 7 работаю все равно смысла нет, встречаться же вечером )НО я не сольюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) после 7 наберу тк до 7 работаюЯ до 20.00 в футбол играю, не смогу ответить если что...После 21.00 буду по адресу Мансуровский переулок д.6, можно приезжать и забирать кто что забил! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот блин! Не успел! И живу на Молодежной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 KamedianTTT,Передняя заглушка не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Опком проверять надо. Мне вообще пришел уже мертвый из Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Опком проверять надо. Мне вообще пришел уже мертвый из Китая.Будет мёртвый, отдам деньги! Просто мне уже не на чем проверять) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Будет мёртвый, отдам деньги! Просто мне уже не на чем проверять)Оке ;)Заглушки емнип на гтц разные передние (правая/левая), а задние одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Sport,и как объяснить что спереди разные, а сзади одинаковые?) сегодня сверяли переднюю и заднюю различия не нашли... Заглушки забрали, надеюсь у всех все подойдет! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Всё забрали, тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Sport,и как объяснить что спереди разные, а сзади одинаковые?) сегодня сверяли переднюю и заднюю различия не нашли...Заглушки забрали, надеюсь у всех все подойдет!Партнамберы были разные, когда я заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты