hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Куплю ступицу левую астра ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Олег, они одинаковые. Можешь и правую взять;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 переднюю или заднюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ПереднююОлег, они одинаковые. Можешь и правую взять;)если Б/У то только левую,имею горький опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А в чем разница на б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ща пойду посмотру у меня где то новая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) досталась от предедущего хозяина,он сказал что купил а оказалось что не подшибник!!!назови свою цену если заинтересовало!! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем семен212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ступица точно новая? какая-то она ржавенькая?)))) за сколько отдашь? тоже нужна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) я ж писал что досталась от предыдущего хозяина,на вид вроди не езженая,поэтому я столько фоток сделал,чтоб расмотрели кто шарит,а ржавенькая наверно потому что она у меня в гараже 4 месяц валяется и не известно сколько еще валялась до меня!!!если будут у кого сомнения готов отправить,а бабосы после получения ступици бронь пока за hwarang Изменено 3 мая, 2013 пользователем семен212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Я покупаю 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik NLO 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 что продана нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 что продана нет?уехала в сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты