Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 парни,ищу логотип VXR или VXRacing в максимальном разрешении...или гриффон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 парни,ищу логотип VXR или VXRacing в максимальном разрешении...Да лучше в кривых поищиКорелПолюбасик в инете есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 да вот че то не найду пока легко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Завтра позырю, если найду то скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 тут че-т в атаче есть, но у меня нету аккаунта, не могу посмотреть) http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?50725-VXR-logo-s&p=686855&viewfull=1#post686855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 тут че-т в атаче есть, но у меня нету аккаунта, не могу посмотреть) В очень низком разрешении там файл в архиве.VXR Logo's.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты