Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Машина Астра ОРС сток. Думаю прошить, но муки выбора Изменено 2 мая, 2013 пользователем Tuburetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Могу дать контакт, кто правильно зальет eds в Питере Посмотрит все чтоб не детонила и ровно работало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Могу дать контакт, кто правильно зальет eds в ПитереПосмотрит все чтоб не детонила и ровно работало!Давай. Только что все-таки лучше Сергейник или ЕДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Могу дать контакт, кто правильно зальет eds в ПитереПосмотрит все чтоб не детонила и ровно работало!Мне тоже контакт пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Человек взрослый и опытный, так что сильно мозг не взрывайте ему)Завтра наберу ему, предупрежу и скину номер в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Человек взрослый и опытный, так что сильно мозг не взрывайте ему)Завтра наберу ему, предупрежу и скину номер в личку!Ждемс )))) Tuburetko,Ну я думаю ты примерно понял ответ? ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ждемс )))) Tuburetko,Ну я думаю ты примерно понял ответ? )))))))))))Ну да) А какой у тебя номерок? Человек взрослый и опытный, так что сильно мозг не взрывайте ему)Завтра наберу ему, предупрежу и скину номер в личку!он из питера, да? Кстати, а у него есть стенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Tuburetko,Из Питера, стенда нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Tuburetko,Из Питера, стенда нет!А он чемоданчики заказывает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ну да) А какой у тебя номерок? Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Всмысле? Вдруг встречались? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Tuburetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Вдруг встречались? Нет ну это может быть, просто я не понял какой именно номер тебя интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты