JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Мож кто знает хороший отель 5 зв с детским уклоном? Оставьте плз отзыв на основании опыта знакомых или собственного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 очень актуально..особо интересует чтобы с аэропорта недолго ехать, плюс возможно у кого знакомые в турагенстве есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Только вернулись с Кипра . Понравилось гораздо больше чем в турции египте болгарии и т.д. Цены оказались очень приятными , обстановка очень милая. Песочик белый море чистое погода хорошая. Так что советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ребят читайте название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 читаем читаем..мне тоже нужен отель в туркишляндии с детским уклоном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 недавно читал (не опыт) http://www.lykiaworld.com/lykiaworldoludeniz/ru/nature-activities-children-paradise.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ребенку сколько? Год? Два? Тридцать два? :icon_imslow: Delphin Botanik - большой, зеленый, есть детская развлекуха, типа свой лунапарк маленький, детские бассейны с горками, много качественных горок, детская анимация, еда отличная. Есть тихий бассейн где реально все сидят тихо и там навесы - у нас там мелкий спал по 2 раза в день ничто ему не мешало. Возле тихого бассейна бар где постоянно играет Боб Марли, там я зависал и бухал виски с колой когда мелкий спал :) И еще в одном прикольном для детей были отеле, забыл название ))) Позже у жены спрошу. Вообще конечно с мелкими детьми ездить - морока, отдыхом это с натяжкой можно назвать. ps. Большой минус ботаника - через стенки всё слышно, и много немцев. В отеле почти все с детьми так что я-я даст ист фантастишь не будет, а вот прийти всей оравой в 11 вечера и громко ржать для них норма, а о том что дети помладше уже спят в соседних номерах до них не доходит. Ну и вайфай не везде есть, приходилось на ресепшн бегать. pps. Рыба гриль в Ботанике - просто божественная, готовят каждый день, после мастеркласса от официанта как надо есть рыбу (я 30 лет всё делал неправильно как оказалось) мастерски разделываю рыбку на филе без единой косточки, ну и в принципе с тех пор рыбу стал есть раза в 3 чаще ))) в плане еды кухня там отменная. И есть детский стол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Лимак Аркадия. Отель отлично подойдет как для отдыха с детьми, так и для путешествия в стиле "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" из-за очень нестандартно застроенной территории - пока не охватываешь в памяти её всю, кажется что отель просто безразмерный :) Тут такие домики - там другие, тут дорожка в одну сторону - там оказывается что это та же самая дорожка, короче запутано всё. Но удивительным образом дорогу до еды и до дома находишь всегда и легко. Хавчик попроще чем в Ботанике, в остальном наверное повеселее. Территория действительно большая, прикольных горок как в Ботанике нет, но есть детский домик куда можно сдать ребенка (няни русские), и там достаточно много всякой развлекухи для детей. Работает весь день. Ну туда наверное лет с 3 до 6 есть смысл детей сдавать. Вообще я по жизни бычу и всем недоволен, но в этом отеле анимацию смотрел даже я. Отдыхающие примерно половина русские. Детей очень много. С детским хавчиком хуже чем в Ботанике, я бегал за кашами до ближайшего рынка у меня ребенок только через неделю еду из ресторана стал воспринимать (выбор чего дать ребенку небольшой). Из этих двух отелей для детей постарше лет с 7 наверное будет интереснее в Ботанике - там шикарные горки, катался с удовольствием даже я. Мелким в Аркадии наверное прикольнее будет.Я бы сам второй раз предпочел в Аркадию. Днем ребенок спал в коляске на дискотеке за пляжем на берегу, днем там никого нет и тихо. Да кстати там дискотеки каждый день в т.ч. пенные, ниче так. И удивительное дело - англичане привозили туда мелких детей в колясках и дети там спали!!! Как будто так и надо :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 tozhe interesno http://www.elaresort.com/ru-RU/EverlandQ.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ребенку 2,8)))) Турцию пролетели, но на будущее все примем к сведению, спасибо ! из за холодного пока там моря рискнули в Египет... потом отпишу отзыв))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 JULIKA, только прилетел из Турции (вернулся 8го мая, море теплое ).Смело могу рекомендовать отель: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11604/ Русского быдла мало, еда очень разнообразная и свежая. Рядом аквапарк Waterplanet - 1.2км (15 мин пешком неторопясь). Отель семейный, отдыхают в основном европейцы (немцы, голландцы и др) Если есть вопросы - задавай, покажу и фотки и видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Loginov, а просто мини-отчёт для клуба сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Sport, да легко :) куда 40 гигов видео залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ютюб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 На удивление отлично сьездили в Египет) Попался очень неплохой отель)))))) Погода шик. Есть некоторые минусы, но они незначительные по сравнению с прекрасным морем, красивым отелем и радостью ребенка ))))) Отель буду рекомендовать для отдыха с детьми. ПОдробнее позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Съездил с семьей вот сюда в Лимак Лимру с 17 по 27 мая.http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2505/Отель для детей просто класс, тут и мелкие бассейны,и территория зеленая, большая,ну и конечно же море Ну и взрослым очень даже неплохо Для детей от 4 лет и хорошая команда аниматоров, практически весь день с детьми занимаются, причем очень неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты