Раф 281 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 С предыдущей машины осталась 16ая ковка ВСМПО и новая резина Continental Contiicecontact 205/55, хочу их в будущем поставить на зиму. На машину мерил, встает нормально, диски тормоза не задевают. Что думаете по поводу 16х колес на ОРС? Понятно, что видос у этого всего будет не самый лучший , но все же интересно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 странно что встали.... Нормальный вилон будет, как у обычной астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У меня 16 диски не встали на опц суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 как у тебя 16е на перед "встали"? ... такое ещё никому не удавалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 если сильно интересно могу еще раз примерить и запечатлить это на фото/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 парни а губа по земле не будет волочиться от 16х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 если сильно интересно могу еще раз примерить и запечатлить это на фото/видео да фото в студию парни а губа по земле не будет волочиться от 16хне будет, профиль прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 да фото в студию завтра постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 если сильно интересно могу еще раз примерить и запечатлить это на фото/видео ну если подходят,то че те видос,зимой зато мягко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 16 некоторые диски встают... Но не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 парни а губа по земле не будет волочиться от 16хРазмер дисков тут не при чем. Общий диаметр колеса остается такой же. А вот профиль шины увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Без грузов, могут и встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Если есть проставки на ступице,то могут и встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 как то так, грузики задевают, но переклеить в другое место наверное не проблемаMOV00076.3GP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 "Встали" - по-моему, очень сильно сказано. Любое смещение/искревление/предметопопадание и....п да рулю, как говорят бывалые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 BubbaHoTep, ну смещение и искривление я бы не стал учитывать как очень маловероятный фактор, а вот об предметопопадании стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 хм... чудеса. Я 17-й диск на запаску, еле нашел в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosco_sport 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Сам зимой на 16 катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 2-е зимы на 16-ых,Zepp Royal Road Consul,вылет 35-ый,грузики клеятся за спицы путём перенастройки балансировочного станка,дело 1-ой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Парни, у меня вопрос не "куда мне грузики вешать", с этим я разберусь)) Хочется услышать мнение о зазоре м/у диском и тормозным суппортом, критично оно или все же можно ездить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 некоторые ездят и не паряться, когда у меня была астра орс тоже хотел 16-ые на зиму, но у меня не налезли.ничего страшного в таком зазоре нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Опять я с глупым вопросом)) 215/55 r16 тереть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 у меня 215/50 р17 стоят. нигде ничего не трет. посмотри по калькулятору разницу)7джей ет35 диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты