g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Выбираю между STAKK PRO STEP CONTROL и DEFI RACERкакие взять и выбор аргументировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 STAKK страшные как хрен знает что..сомневаюсь что они показывают точнее дефи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 у меня буст стак механика-точнее, чем твоя китайская шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 стак- отличные сенсоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Stack это спорт, Дефи это красивый вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Эти дэфи без варнингов, имхо если брать дэфи, то с юнитом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 BuLka,стак - отличные датчики. олд скулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А по деньгам то что??И где купить)или только на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 гугло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Гугл не проблема)Может просто есть какие проверенные места??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 http://www.tuning-net.ru/tuning/5022/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Парни подскажите какой третий доп датчик будет наиболее полезен, первые два это БУСТ и ЕГТ, с третим не могу определится, может смесь? давка масла? или может темп масла или охлаждайки взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 надо 2-давка масла и шдк(смесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Лучше БУ Дефи с юнитом... расер не сильно дешевле.. выходит, зато сильно ущербнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 надо 2-давка масла и шдк(смесь)а смесь широкополосную с лямбдой отдельной или обычного датчика смеси хватит (бедная-норм-богатая) под сток лямбду )) тупо следить чтоб бедная не была... ? давка масла в принципе тоже полезный датчик.. меня еще напрягает отсутствие датчика темп охлажд жидкости на астре, в БК надоело уже лазить смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Лучше датчик смеси на широкополосной лямбде кмк. Остальное - смотреть влезает ли и не слишком ли грядка будет большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 вот такой стоит у меня http://sjracing.com.ua/tuning/3/42/1330.html?currency=rubу меня стоит кан-адаптер(ещё на астраклубе покупал)в диагностическом разъёме и темп. ож я вижу вместо одометра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Лучше датчик смеси на широкополосной лямбде кмк. Остальное - смотреть влезает ли и не слишком ли грядка будет большаявот грядку то и не хочется.. думаю слева возле приборки 3 датчика будет самый раз ну или в боковую стойку обтянуть их..., а если 4 и больше то придется посередине панели вешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати, а есть кто на стоковую лампочку масленки грешит?Я при выборе давка или температура масла, остановил выбор на последнем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 вот такой стоит у меня http://sjracing.com.ua/tuning/3/42/1330.html?currency=rubу меня стоит кан-адаптер(ещё на астраклубе покупал)в диагностическом разъёме и темп. ож я вижу вместо одометра ух ты... прикольно замутил... тоже хочу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Серёж,лампочка сработает на давляке ниже 0,6,а если на 5000об. у тебя давляк 1 бар,то ничего светится не будет,появится стук и капиталка(примерная картина у меня была).стук был,но лампочка не светилась.видел бы цифры,возможно,обошёлся бы меньшей кровью.поэтому заказал себе проставку под сенсор и давку масла depo,температура масла нужна для кольцевиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Серёж,лампочка сработает на давляке ниже 0,6,а если на 5000об. у тебя давляк 1 бар,то ничего светится не будет,появится стук и капиталка(примерная картина у меня была).стук был,но лампочка не светилась.видел бы цифры,возможно,обошёлся бы меньшей кровью.поэтому заказал себе проставку под сенсор и давку масла depo,температура масла нужна для кольцевиковполезная инфа все таки давка масла будет не лишней... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 https://sites.google.com/site/astracanadapter/кан-адаптер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 https://sites.google.com/site/astracanadapter/кан-адаптеркрутая штука... надо бы прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты