Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Подобной темы не нашел , думаю инфа пригодится в будущем не только мне .Рассматриваю варианты авто из других городом например ( Питер , Москва )Если Авто доставлять в отдаленные регионы страны , какие самые безопасные и выгодные варианты отправки Железкой , в контейнере или Авто возом ? в какие лучше фирмы обращаться и у кого уже был подобный опыт ? полезна будет любая инфа и личный опыт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 сам пригони. чо из москвы ехать то до вас 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 а как на счет самому за авто и заодно обкатку (если новая) пройти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 картовед возил тачки)вроде все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 в Теме не флудим 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 кстати реально, а если собрался куданить на месяц в другой город, а киллометраж между городами большой и дороги не очень, а ты почти пузом на асфальте, как лучше перевезти авто, чтобы на месяц без него не остаться?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Аrtur,железкой чуть понадежнее канеш, но они косячят иногда и договора надо смотреть, один раз высокой машине крышу нашоркали, а по договору соскачили!Автовозом можно и договариться с водителем и отвезти намного дешевле в два в три раза, понятно что без договора опаснее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Артур автовоз дешевле, контейнер дороже, мне единственное губу в астре сломали,слишком толстые бревна в обвязке были, я жаль не страховал от мелких повреждений, только от угона и прочей лабуды...контор много, в автовозе минус один, что может съехать на бочок))))Мне до Нового Уренгоя и Надым предлагали автовоз...Да, условия у всех разные...много мелких пунктиков, напрмер кто то предлагал уже в сумме раскредитацию на месте, а кто то нет... а это уже 6000 тыщ разницы у нас...так что у тебя пока есть время, изучи вопрос))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты