Mahnorious 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) отдам запаску в сборе. лежит себе просто в гараже. использовалась всего один раз.резина бридж туранза на нем. на штамповке R16 Изменено 5 мая, 2013 пользователем Mahnorious 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mahnorious 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Отдельное спасибо dimbai, что так оперативненько избавил меня от не нужного мне и так нужного ему колесика!:)Да и вообще, с праздником господа:)ОТДАНО! Закройте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Отдельное спасибо dimbai, что так оперативненько избавил меня от не нужного мне и так нужного ему колесика!:)Да и вообще, с праздником господа:)ОТДАНО! Закройте!И тебе спасибо за подгон))Всех с Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты