Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Почитал-поспрашивал, выходит для вектры опц нормальных прошивок нету, разве что индивидуальную пилить у Кролика. А BSR никто не прошивался? Желающих не нашлось из-за цены или есть другие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 2.0т верку тока знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 выходит для вектры опц нормальных прошивок нету А BSR никто не прошивался? Я Ехала хуже стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 У меня был СергейНик. Самый быстрый чип на вектру Вот с ЭДЭЭС Вот с ВМАКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 2.0т верку тока знаю про 2.0T то я знаю, но это другое ) cLauzz, просто хочется надежную прошивку немного быстрей стока, на стоковом же железе ( за исключением выпуска). А про едс, и не только, какие-то страшилки ходят, не безопасно типа. Вот и интересуюсь бср. Я Ехала хуже стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 cLauzz, просто хочется надежную прошивку немного быстрей стока, на стоковом же железе ( за исключением выпуска). А про едс, и не только, какие-то страшилки ходят, не безопасно типа. Вот и интересуюсь бср. бср для 2.8 т гавномогу еще раз повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 cLauzz, просто хочется надежную прошивку немного быстрей стока, на стоковом же железе ( за исключением выпуска). А про едс, и не только, какие-то страшилки ходят, не безопасно типа. Вот и интересуюсь бср. Половина Украинских катаются на ЕДС - проблем не было . Топливо главное не лить дерьмовое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Половина Украинских катаются на ЕДС - проблем не было . Топливо главное не лить дерьмовое .но он не дет так, как сергейник. Больше городская прога.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Может быть .Просто не было возможности сравнить ... У нас повальное ЕДС , одна машина МапТюн , одна ВТГ , больше никого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 У меня был СергейНик. Самый быстрый чип на вектру Вот с ЭДЭЭС Вот с ВМАКС а что там у всех кроме чипа стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 а что там у всех кроме чипа стоит?выпуск кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сколько коней и момента добавляет ЕДС чип к полному стоку? Астра Н опц Изменено 15 мая, 2013 пользователем AdamOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты