Rogi_rulez 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Народ , помогите , очень хочу купить Astru OPC , но мне машина нужна на каждый день , в год проезжаю тыщ этак 40 , мне кажется эта машина только на выходные , да и двигатель капризный... Так оно или нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ну незнаю как Астра, но я езжу на Вектре ОРС и пробег в год примерно 40000км, езжу каждый день - всё отлично. В обычном режиме движения, как обычная вектра, даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Народ , помогите , очень хочу купить Astru OPC , но мне машина нужна на каждый день , в год проезжаю тыщ этак 40 , мне кажется эта машина только на выходные , да и двигатель капризный... Так оно или нет ??? 1. Езжу каждый день на Астра ОРС - за 6 недель почти 7000км. Без кнопки, в режиме до 3500об/мин она обыкновенная, быстрая, ч-ч жестковатая машинка, с расходом 11-12.5л/100км в режиме "Летняя Москва".2. Откуда ты взял, что мотор капризный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogi_rulez 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 1. Езжу каждый день на Астра ОРС - за 6 недель почти 7000км. Без кнопки, в режиме до 3500об/мин она обыкновенная, быстрая, ч-ч жестковатая машинка, с расходом 11-12.5л/100км в режиме "Летняя Москва".2. Откуда ты взял, что мотор капризный?Ну блин , как сказать не очень я доверяю турбине , а по расходникам сколько выходить ??? От куда такие вопросы , хотел брать СТ220 фокус , хорошо подушам поговорил с мастером из Рольфа , посколько сам сейчас на лансере езжу , расход от 18-22 литров , колодки 6000 стоят , ну и т.д. Ну блин , как сказать не очень я доверяю турбине , а по расходникам сколько выходить ??? От куда такие вопросы , хотел брать СТ220 фокус , хорошо подушам поговорил с мастером из Рольфа , посколько сам сейчас на лансере езжу , расход от 18-22 литров , колодки 6000 стоят , ну и т.д.да кстати забыл , а бензин какой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ну блин , как сказать не очень я доверяю турбине , а по расходникам сколько выходить ??? От куда такие вопросы , хотел брать СТ220 фокус , хорошо подушам поговорил с мастером из Рольфа , посколько сам сейчас на лансере езжу , расход от 18-22 литров , колодки 6000 стоят , ну и т.д. да кстати забыл , а бензин какой ???Я вот заказал. И тебе советую. Езжу на старой ОПЦ. 7 лет. Без мелочей одни расходники. А фокус предыдущий ломалсо как не знаю хто.Бензин у новой 95 по мануалу. А запчасти можешь на Exist.ru посмотреть. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Народ , помогите , очень хочу купить Astru OPC , но мне машина нужна на каждый день , в год проезжаю тыщ этак 40 , мне кажется эта машина только на выходные , да и двигатель капризный... Так оно или нет ??? Если очень хочешь, то покупай . Нормальная машина. Для езды на каждый день (если по нормальным дорогам), то отлично подходит, если по разбитым, то жжеесстккооо.По поводу бензина, я 98 лью (в мануале написано что можно и 95 заливать). З.Ы. Если интересно, то можешь почитать здесь, похожая тема уже обсуждалась.http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ну блин , как сказать не очень я доверяю турбине , а по расходникам сколько выходить ??? От куда такие вопросы , хотел брать СТ220 фокус , хорошо подушам поговорил с мастером из Рольфа , посколько сам сейчас на лансере езжу , расход от 18-22 литров , колодки 6000 стоят , ну и т.д. да кстати забыл , а бензин какой ???А вообще не надо. Не покупай. Если потом расскажешь кому, что опель маленький купил за 35 тыщ. засмеют. Много че то ОПЦ начало появляться. Раньше и не знал нихто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Алексей, ты чего? :blink:Rogi_rulez, OPC - отличная машина. Нормальный в ней двигатель. Еще и турбо. Что еще надо для полного счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А вообще не надо. Не покупай. Если потом расскажешь кому, что опель маленький купил за 35 тыщ. засмеют. Много че то ОПЦ начало появляться. Раньше и не знал нихто. +1 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты