Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Всем Привет!) Продаю накладки на педали б.у. Состоянии хорошее, только на одной накладке порвалась резиночка за что крепится накладка.За все хочу 1000р.Телефон 8-915-044-42-19 Андрей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 сорь за офф. цена вообще даром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 думаешь маленькая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 С этой резинкой встанет ?? На астру же???) Бронь до выяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 На астру должны подойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Второй в очереди:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Бронь до вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Цена очень маленькая учитывая, что они новые в районе 5000-6000 тыщ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 на сцеплении порвалась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да)на сцепе порвалась тварь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 вот блин! не успел(( мне тоже оочень нужны! за 2 года ни разу не ездил на машине с накладками(( я бы тоже с удовольствием взял бы! а та что порвалась ее можно как то присобачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 на корсу вроде иные педали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 на корсу вроде иные педали... я когда узнавал сказали что такие же..или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 на автомат встанут или там другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 по дизайну на корсу точно другие...на автомат не встанут...педаль газа может, а вот тормоза точно шире!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 по дизайну на корсу точно другие...жаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Сорри за оф, то что чутку порвалась, это вообще херня, у меня нижний лепесток вообще отлетел, садится на клей для резины и гут, цена халява... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Продано!закройте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты