Lemm 5 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Хотел сначала посоветоваться,есть ли смысл ставить турботаймер,машине всегда даю постоять на холостых около 30 секунд после дороги,где то находил объявление что его рублей за 700 продают,вот думаю поставить и не париться,и еще ищется летняя резина на 18 снежинки,можно и среднее состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Отдельно турботаймер ни разу не видел на Орс,и как он будет работать со сток иммоюилайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 5 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А что вообще надо что б его поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Сигналку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 5 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А вообще у многие его ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 У меня корса и турботаймер был без сигналки. Но понта от него не было без сигналки, так как пока машина работала от турботаймера, то ее штатным центральным замком было не закрыть. В итоге отдельно сигналку поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 max yo, +1Такая же борода была один в один. Поставил сигналку с турботаймером и не парюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 не парся с этим турбо таймеро, залезут в проводку криворукие потом буш сам не рад ,лучше чуть посидеть в машинке и ли постоять покурить рядом!!!да и цена вопроса не радует,я узнавал у официалов 25к !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Хотел сначала посоветоваться,есть ли смысл ставить турботаймер,машине всегда даю постоять на холостых около 30 секунд после дороги,где то находил объявление что его рублей за 700 продают,вот думаю поставить и не париться,и еще ищется летняя резина на 18 снежинки,можно и среднее состояние?лучше подожди посиди в машине или ставь сигналку с турботаймером, а резину можно найти без проблем и у нас найти в городе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты