Bertone 25 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Валяется у меня два штатных байпаса с пружинками в отл. состоянии. Отдам по 1500 за шт.89308015055 Алексей. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Bertone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Телефон и фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А территортально? А территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А территортально?А территориально?У тебя он на 100 процентов целый! Я не видел чтобы он на стоке рвался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Блин и почему тогда сдувает???((соленойд я поменял Изменено 8 мая, 2013 пользователем ЕГОР999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Boshin,За определенное время они и на стоке рвутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Блин и почему тогда сдувает???((соленойд я поменялПопадалась мне турбина где байпас стоял криво, травил постоянно, но турба на нужную давку выходила! Симптомы - поздно раздувается. Так же на чипах штатной пружинки определенно не хватает и байпас по немногу травит, в логах волнообразный график наддува. Возможо травит принудительно по команде мозг-соленоид - это уже защитный режим , копать нужно в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Так у меня тоже дует 1 на первой и второй а 3 и 4 сдувает к 0.5 причем ща и на второй при резком газе сдувает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Так у меня тоже дует 1 на первой и второй а 3 и 4 сдувает к 0.5 причем ща и на второй при резком газе сдувает)Для начала опресовка впуска и проверка всех обратных клапанов и байпаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Все кроме байпаса сделалТак где территориально.на всякий случай) Изменено 8 мая, 2013 пользователем ЕГОР999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Н.Новгород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Можно меня в резерв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 их как раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Можно меня в резерв?Конечно! Н.Новгород?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Оба в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Уже три впродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 куплю один, у меня оказалась порвана, сколько почтой доставка в мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Оба проданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M I F 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А еще нету? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты