Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Товарищи, может у кого нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Товарищи, может у кого нибудь есть?http://mysonata.ru/все для сонаты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 http://mysonata.ru/все для сонатыА причем соната?... Мне ж для опиля...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Галимая шутка Антон ибо датчик что на твой таз что на опель что на сонату один и тот ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Если мы о выносном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 счас полетят горчичники авторам двух первых постов.первому за то,что не указал для чего запчасть.\второму за оффтоп. давайте конструктив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Галимая шутка Антон ибо датчик что на твой таз что на опель что на сонату один и тот жЧто-то я нифига не пойму...датчики на таз и на опель одинаковые??? Мне нужен именно датчик критического уровня масла, который на поддоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Боя подумал о давке,тогда закашивать на. Экзист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ждать долго, да и ценник-ахтунг.... Думал, может у кого из клубней есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 А может кто подскажет?-собственно, проблема у меня не в самом датчике, а в том, что из-под него постоянно сочится масло, причем довольно много. Может кто сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты