segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Собрался продавать свою Окташу и неспешно ищу Астру) Только арден, не старее 08 года. Комплектуху хотелось бы c ксеноном, старт-стопом и безключевым доступом. Желательно клубную) Грамотный ТЮН только приветствуется!!))) В идеале конечно в Питере, но так как это будет проблематично готов съездить куда-нибудь, но не дальше Москоу-сити) Бюджет до 600 тыров)P.S. Кому нужна Октавия 1.8 TSI 2012 г.в. на палке, обращайтесь! Изменено 8 мая, 2013 пользователем serejko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 до 600 и с выше указанным скорее всего будут дровишки либо пробег за 100 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 до 600 и с выше указанным скорее всего будут дровишки либо пробег за 100Ну да, как раз Горыныч свою так и будет продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) до 600 и с выше указанным скорее всего будут дровишки либо пробег за 100Ну не знаю, месяц назад мы другу в Москве взяли клубную тачку за 580 и она очень даже свежая. Просто надо искать хорошо Изменено 21 октября, 2013 пользователем Sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Кто такой даркрейсер? 66 сообщений.. Нда, клубная) сории за офф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Кто такой даркрейсер? 66 сообщений.. Нда, клубная) сории за оффОн на ней не долго ездил. До него, это была машина т34. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Он на ней не долго ездил. До него это была машина т34.)))) я думаю про 600 ты тут наслушаешь много мнений )) ищи будут варианты пиши глянем )) по твоим запросам я думаю имеет смысл планку поднять до 650! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ну да, как раз Горыныч свою так и будет продавать.Сегодня с ним. Общался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 )))) я думаю про 600 ты тут наслушаешь много мнений )) ищи будут варианты пиши глянем )) по твоим запросам я думаю имеет смысл планку поднять до 650!650 пока не готов Серёг)) Будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня с ним. Общался?)Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 650 пока не готов Серёг)) Будем искать только 8год и опен ещё и в тюне за 600 это фантастика ))) тем более в сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 только 8год и опен ещё и в тюне за 600 это фантастика ))) тем более в сезон!Ну этож я написал в идеале)) Жду предложений!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ждет он)) Ты выбирай сам - на авто.ру или здесь и спрашивай. Про клубную тебе расскажут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Я знаю что на авто.ру не все есть, многие через клуб продают. Из арденов там пока ничего нет интересного. Да и я не тороплюсь, мне еще свою продать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Кто-нибудь что-то знает об этой машине? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39343772-7375.html и этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44862234-2afd.html Понимаю что салон, но может кто че в курсе? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Кто-нибудь что-то знает об этой машине? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39343772-7375.html и этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44862234-2afd.html Понимаю что салон, но может кто че в курсе?первая интересный вариант. бывшая клубная давно давно. 285л.с. было в ней. комплектуха хорошая. в остальном надо смотреть по факту врятли кто скажет что и как. пробег больше в ней и птс новый(оригинальный закончился по хозяевам! не дубликат) есть подозрение что в морду она получала все же ))) левое стороной. Изменено 9 мая, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 втораю астра дрова, хозяин жулик и оборотень брать и смотреть не советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 втораю астра дрова, хозяин жулик и оборотень брать и смотреть не советую!чем обоснуешь то ? и почему дрова? там мертвый мотор? коробка хрустит и не переключает передачи? турба не дует? подвеска гремит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 xRedBull,обсуждали её уже, регулярное масленое голодание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) первая интересный вариант. бывшая клубная давно давно. 285л.с. было в ней. комплектуха хорошая. в остальном надо смотреть по факту врятли кто скажет что и как. пробег больше в ней и птс новый(оригинальный закончился по хозяевам! не дубликат) есть подозрение что в морду она получала все же ))) левое стороной. Ясно, пробег сильно за 100-ку конечно не очень хочется... Есть еще в Кирове, но чет далеко ехать... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43946894-9a39.html и в Москве, кажется какой-то подуставшей... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43227510-e4f4.html Изменено 9 мая, 2013 пользователем Sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ясно, пробег сильно за 100-ку конечно не очень хочется... Есть еще в Кирове, но чет далеко ехать... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43946894-9a39.html и в Москве, кажется какой-то подуставшей... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43227510-e4f4.htmlна пробег не смотри вообще не показатель для таких машин. все какие то замученные с виду . хоть бы помыли перед фотками Изменено 9 мая, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Автору тему для начала посоветовал бы свой авто продать,а то бытует мнение что шкоду очень тяжело продать в желаемые деньги.А то пока продавать будешь сто раз все изменится . Изменено 9 мая, 2013 пользователем ChipX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Автору тему для начала посоветовал бы свой авто продать,а то бытует мнение что шкоду очень тяжело продать в желаемые деньги.А то пока продавать будешь сто раз все изменится .эт точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 В этом я согласен Хотел параллельно искать пока живой аппарат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Автору тему для начала посоветовал бы свой авто продать,а то бытует мнение что шкоду очень тяжело продать в желаемые деньги.А то пока продавать будешь сто раз все изменится .Ну бытует мнение что и Астру "в желаемое состояние" сложно купить ЗЫ странное желание, продать новую машину и купить конструктор Если Шкода единственной авто, не разумно, имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты