Congo 533 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Товарищи, из СПБ и МСК.На днях Михаил сможет изготовить мидпайпы на астру Н ОРС.Есть предложение сформировать список желающих на разовый заказ. 1) Congo- "длинный мидпайп (от турбины до резонатора), 70мм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 1) Congo- "длинный мидпайп (от турбины до резонатора), 70мм2) Cheese "длинный мидпайп (от турбины до резонатора), 70мм(интересна цена если нас будет толпучка хоть маленькая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Congo, ты с Мишей согласовал изготовления кучи мидпайпов? он сегодня сказал, что времени у него очень немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (интересна цена если нас будет толпучка хоть маленькая )У Миши спрос превышает предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Sport, было озвучено больше народа будет скидон на больше не претендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Cheese, больше народа = больше времени на изготовление мидпайпов, а времени сейчас нет. Чтобы не вышло казуса предлагаю заранее все согласовать с Мишей, я на кулеркит за месяц записывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Написал Сегодня, 15:131) Congo- "длинный мидпайп (от турбины до резонатора), 70мм2) Cheese "длинный мидпайп (от турбины до резонатора), 70мм3) Haffey " короткий мидпайп ( от даунпайпа до резонатора) 70мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Если что, в конце мая будет в продаже мидпайп Майкоффа под три лямбды, обмотанный термолентой. 70мм.Кому интересно, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Loginov,мы с ним изначально обсуждали возможность изготовления нескольких комплектов. Михаилу я сбросил информацию по этой теме в личку. если у него есть\будут возражения на этот счёт -думаю он отпишется. Да и судя по всему огромного кол-ва народа на мидпайпы не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Сколько будет примерно короткий и пойдёт ли он на Astra G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Congo, буду рад если все получится. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 я не по теме, но я хотел бы даунпайп на астру Н z20ler, сколоько по деньгам и с кем связаться можно??)) сильно не ругайте если что то не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 я не по теме, но я хотел бы даунпайп на астру Н z20ler, сколоько по деньгам и с кем связаться можно??)) сильно не ругайте если что то не так)отпишись Мише МАЙКОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты