Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 поцы,подскажите,у кого какое разряжение на хх на холодную,на горячую и накатом на передаче?особо интересно мнение людей,у кого стоит впуск Майкау меня получается на хх на холодную-(-0,6)-(-0,7),на хх на горячую-(-0,3)-(-0,5)(если жарко,если прохладно,то как на холодную),накатом-(-0,6)-(-0,8).что то не так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 впуск опрессовал вчера,1,5 бара держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 может сенсор буста нагревается и неправильно начинает работать,он у меня за расширительным бачком возле передней панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 мне кажется постоянно должно быть -0.7 примерно. у меня когда с вакумной коробки шланг слетел показывало -0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 в том то и дело,что шланги все на месте,а шайтан где-то сидит,сцуко думаю на наконечники вакуумных трубок,может резина подъустала уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 как вариант и очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 трубки в норме,держат давление 2 бара,ничего не соскочило,нигде не свистит.только что закончил проверять.по-ходу с прибором косяк,после теста,стрелка выставляется не на 0,а на 0,2.по мере остывания двигателя,приближается к 0.сейчас выставляется на 0,05,а 2 часа назад-0,2.датчик Apexi style,наверно китай,не знаю,достался с двиглом.может тогда всё гут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Датчики должны быть надежного бренда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 согласен всё никак не получается разориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты