axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток, являюсь счастливым владельцем Chrysler PTCruiser Cabrio GT и мечтаю обменять её на астру опс от 2007 года возможна небольшая доплата с моей стороны за достойный аппарат.Ссылочка на петю: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35610272-d999.html 89166400422 Изменено 10 мая, 2013 пользователем axiomixy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Комбайнера найди,у него была достойная подмена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 рублей за 300 можно взять на лето покатать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 а не его я вчера где-то у поста гаи на одной из рублевских троп видел?:)))недалеко от власихи кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 На эвакуаторе?) (это к фотке с крюком на авто ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 На эвакуаторе?) (это к фотке с крюком на авто ру)было дело катался на эваке, сцепа померла.. зато теперь сцепление точно новое=)Жду жду предложений, летом ваще сказка на ней.. ещё большой плюс это то что не 2 местная можно девочек катать =))да и зимой на ней ездил горя не знал, как на обычной машине никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Также рассматриваю зефирки опс ;) если есть желающие велком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Цена космос за машину входящую в 10самых страшных по мнению известного авто журнала )спасает отчасти что кабрик.вроде я и на сти клубе видел эту машину на обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Ты уверен, что эта машина в топ 10 самых страшных? Мне она всегда казалась оч стильной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Даже найду вечером,она очень своеобразная,лично менЯ не цепляет но хозяину видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 +1 за неоднозначный смысл в названии темы!!!! Ты ведь имел ввиду авто обмен или ...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) авто авто))) Цена космос за машину входящую в 10самых страшных по мнению известного авто журнала )спасает отчасти что кабрик.вроде я и на сти клубе видел эту машину на обмен?Она необычная.. на вкусс и цвет все фломастеры разные..=) на сти тоже есть она, мечтал о врыксе но отговорили ценами на капиталку на которую вернее всего попаду=)кому то не нравится кому то нравится, но на улице почти нет равнодушных смотрят ломая шеи все, фоткаются, в пробках фоткают, распрашивают) Изменено 20 мая, 2013 пользователем axiomixy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 опять флудим в непрофильной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 опять флудим в непрофильной теме?ну ффсё,ухажу-ухажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 ещё и живые корсы рассмотрю и 2т астры желательно не со стоковой турбиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 апапа шикарная погода для кабрика=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Всё лето впереди, задумайтесь ;) (в качесте апа) Изменено 8 июня, 2013 пользователем axiomixy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 аппараппаппап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 да чтож такое то, никому турбо кабрик на ручке не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 турбо кабрик может и нужен но в таком кузове врятли, ИМХО, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Есть любители и таких кузовов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Верю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Есть любители и таких кузовов =)Вопрос в том, есть ли еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) оО у любителей такой кузов никогда из моды не выйдет Изменено 15 июля, 2013 пользователем axiomixy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вот я щас буду наказывать за подстрекательство и флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты