Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Для ксенона55w любого размераБ/уМожно даже разные!С удовольствием забрал бы:)8-926-875-бб-б2Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 есть 8) именно 55вно один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 на астраклубе посмотри, там естьпару тем, где люди блоками занимаются (продают). сам недавно забрал два новых за 6.5))но я про оригинальные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 оригинал на 35w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Мне нужны б/у на 55w. Хотел жене в Ховер в туманки Ксенон вкорячить, купил , а они 35 оказались, не к селу не к городу:)Вот и подумал мож у кого блоки ненужные валяются, лампы есть:)))Новое опять покупать жаба не осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 сток лампы 55ватт.ксенон в рашке везде по 35ватт.тобы работал норм на нек машинах, нужны обманки, либо ксен блоки и лампы по 55 ватт так какие у тебя ксен лампы? и блоки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 сток лампы 55ватт. Это где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 сток лампы 55ватт.ксенон в рашке везде по 35ватт.тобы работал норм на нек машинах, нужны обманки, либо ксен блоки и лампы по 55 ватттак какие у тебя ксен лампы? и блоки?Сегодня был а авто рынке и видел Ксенон по 55ватт, но покупать еще один комплект жаба бюджета не позволила.Ховеру, как Произведению китайского автопрома обманки никакие не нужно, спартанец он, бортового компьютера там нету и ошибок никаких не выдаст.В туманках оказалось 55в, а не 35 как я купил. В ближний свет я уже поставил Ксенон и как раз 55ватт, подключив лампы к нему- о чудо заработали. Поэтому ищу б/у блоки или меняю мои 35 ваттные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 я схожу с ума или я не могу понять, что где куда и что было в стоке? ксенон в стоке стоял?или ты обычные лампы подключил к блокам розжига? стоковые галогенки резво рванут сразу же от 24килограмм вольтов. или в хуовере уже в стоке стоит ксенон на 55 ватт?или ксеноновые лампы 35ватт работают с блоками 55 ватт? если они еще работают,значит блоки с наклейкой 55 ватт 8)кароче, один блок 55 ватт есть у меня.camel, во всех современных автомобилях в основном на ближнем и дальнем., галогенки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 я схожу с ума или я не могу понять, что где куда и что было в стоке? ксенон в стоке стоял?или ты обычные лампы подключил к блокам розжига? стоковые галогенки резво рванут сразу же от 24килограмм вольтов. или в хуовере уже в стоке стоит ксенон на 55 ватт?или ксеноновые лампы 35ватт работают с блоками 55 ватт? если они еще работают,значит блоки с наклейкой 55 ватт 8)кароче, один блок 55 ватт есть у меня.camel, во всех современных автомобилях в основном на ближнем и дальнем., галогенкиВ ближний я Ксенон ставил на 55в.он там и стоит.От него загорелась лампа , от нового ксенона, который я купил.Проводка к туманкам на 55в и 35в блоки там нифига не работают:(Отправить блок смогешь?:)Пс я побоялся бы галогенку к Ксенон блоку подключить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 camel, во всех современных автомобилях в основном на ближнем и дальнем., галогенкиА, ты имеешь в виду ГАЛОГЕН??)) Я думал вы про ксенон только... Странная тем, кто о чем говорит - фиг разберешь))Проводка к туманкам на 55в и 35в блоки там нифига не работают:( Вообще не понятен смысл фразы!! Что значит "проводка на 55в"?? Ну и единицы измерения нормально указывайте! Ватт, наверное? А то как Вольт написано... Люди, пишите так, чтобы понятно, а не фигню какую-то!Можно даже разные! Разные блоки обычно и лампы по-разному разжигают - будет стремно смотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 А, ты имеешь в виду ГАЛОГЕН??)) Я думал вы про ксенон только... Странная тем, кто о чем говорит - фиг разберешь))Вообще не понятен смысл фразы!! Что значит "проводка на 55в"?? Ну и единицы измерения нормально указывайте! Ватт, наверное? А то как Вольт написано... Люди, пишите так, чтобы понятно, а не фигню какую-то!Разные блоки обычно и лампы по-разному разжигают - будет стремно смотреться...55ватт, если так удобнее:)Смотрелось нормально, проверил на 55ваттных блоках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Проводка к туманкам на 55в и 35в блоки там нифига не работают:(А вот это полный бред... Такого быть не должно, если все правильно подключено... Как нагрузка на 35W с меньшим током может не работать там, где работает нагрузка на 55W??? Напряжение одно и то же, отличается только ток...55ватт, если так удобнее:)Смотрелось нормально, проверил на 55ваттных блоках!Видимо не понимаешь, а чем я говорю... если ты возьмешь две ОДИНАКОВЫЕ лампы и включишь их одновременно через РАЗНЫЕ блоки, вероятнее всего включение и прогрев ламп (изменение цвета и яркости) будет несинхронным... вот я о чем. Стыдно такое на людях включать!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 А вот это полный бред... Такого быть не должно, если все правильно подключено... Как нагрузка на 35W с меньшим током может не работать там, где работает нагрузка на 55W??? Напряжение одно и то же, отличается только ток...Видимо не понимаешь, а чем я говорю... если ты возьмешь две ОДИНАКОВЫЕ лампы и включишь их одновременно через РАЗНЫЕ блоки, вероятнее всего включение и прогрев ламп (изменение цвета и яркости) будет несинхронным... вот я о чем. Стыдно такое на людях включать!:))Я говорю как есть. Смысла мне врать нет. О чем ты говоришь я понимаю и скажу больше я проверял как горит лампа. Также как и 55ваттная. Собственными глазами видел. Дава закроем спор и вернемся к поиску!Все еще в поиске блоков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 пиши в лс. там обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты