Phar77 70 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 вот...http://rutube.ru/tracks/897683.html?v=7595...1fcef9703d97e64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 узжу так каждое утро....объезжаю съезд с Волжского бульвара на Волгоградку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 многие так ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk@ 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Зачот. Понравился лексус на 00:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Если честно, то первый раз такое вижу, нет видел чтоб по встречке народ гонял, но чтоб вот так-задом...полный алес... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем kubik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 а он ничего не нарушает..у нас так каждый день перед пл. мужества с кушелевки пробку обьезжают к световору самые "умные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 вчера такой умник(идиот) утром в Митино по Дубравной на перекресток с Барышиха задом заезжал.... я его чуть обратно не затолкал..... Идиоты... Причем я был бы и виноват, так как ему в зад заехал........ А еще просто не люблю когда за скорыми ездят.... 90% случаев левое крыло подстовляю и останавливаю этих засранцев......зы: злой я........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 А еще просто не люблю когда за скорыми ездят.... 90% случаев левое крыло подстовляю и останавливаю этих засранцев......зы: злой я........+1 Я тоже так постоянно делаю ато видите ли они тут самые умные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 А еще просто не люблю когда за скорыми ездят.... 90% случаев левое крыло подстовляю и останавливаю этих засранцев......зы: злой я........я тож так делаю...еще и впереди кто ехал пропускаю.....сзади злятся, даже сигналят иногда+1 Я тоже так постоянно делаю ато видите ли они тут самые умные....нас уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Я лишал бы на 3 года прав за такое. Они нарушают правила, задом ехать нельзя там. Вообще умников развелось, отобрать у всех права глядишь и ездить стало бы свободнее. Больше всего бесит индифферентное отношение гаишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Причем я был бы и виноват, так как ему в зад заехал........ЕМНИП, едущий задом всегда виноват по ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Задом - хрен с ними, а вот наглость передом по встречке сандалить, да еще и обгонять, меня поражает.., бабла чтоль анлим?? Так пусть с нами деляцца..%)А вот по поводу "за скорой" ето вы напрасно жестите.., т.е. когда очередь уже выстраиваецца, то там итак тупить начинают и не едут, а вот если 1-я/2-я машина, то может и со скорой едит.. Я так как то за племянником ехал, его в больничку повезли, так приходилось как только не вертеться, чтоп не отстать.., даж мусора за несколько встречек не штрафанули, ток я остановился когда приехали..%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты