Перейти к содержанию
Авторизация  
Phar77

Оригинальный способ объехать пробку

Рекомендуемые сообщения

cLover

узжу так каждое утро....объезжаю съезд с Волжского бульвара на Волгоградку)

Поделиться сообщением

Bombay

многие так ездят

Поделиться сообщением

Goshk@

Зачот. Понравился лексус на 00:31 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

kubik
:kopfkratz: Если честно, то первый раз такое вижу, нет видел чтоб по встречке народ гонял, но чтоб вот так-задом...полный алес... :icon_imslow: Изменено пользователем kubik

Поделиться сообщением

x-maks

а он ничего не нарушает..

у нас так каждый день перед пл. мужества с кушелевки пробку обьезжают к световору самые "умные"

Поделиться сообщением

Vitamin

вчера такой умник(идиот) утром в Митино по Дубравной на перекресток с Барышиха задом заезжал.... я его чуть обратно не затолкал..... Идиоты... Причем я был бы и виноват, так как ему в зад заехал........ А еще просто не люблю когда за скорыми ездят.... 90% случаев левое крыло подстовляю и останавливаю этих засранцев......

зы: злой я........

Поделиться сообщением

Serj_OPC
А еще просто не люблю когда за скорыми ездят.... 90% случаев левое крыло подстовляю и останавливаю этих засранцев......

+1 Я тоже так постоянно делаю :3_2_8: ато видите ли они тут самые умные....

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
А еще просто не люблю когда за скорыми ездят.... 90% случаев левое крыло подстовляю и останавливаю этих засранцев......

я тож так делаю...еще и впереди кто ехал пропускаю.....сзади злятся, даже сигналят иногда

+1 Я тоже так постоянно делаю :3_2_8: ато видите ли они тут самые умные....

нас уже много :3_2_8:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Я лишал бы на 3 года прав за такое. Они нарушают правила, задом ехать нельзя там. Вообще умников развелось, отобрать у всех права глядишь и ездить стало бы свободнее. Больше всего бесит индифферентное отношение гаишников.

Поделиться сообщением

Sport
Причем я был бы и виноват, так как ему в зад заехал........

ЕМНИП, едущий задом всегда виноват по ПДД?

Поделиться сообщением

klat

Задом - хрен с ними, а вот наглость передом по встречке сандалить, да еще и обгонять, меня поражает.., бабла чтоль анлим?? Так пусть с нами деляцца..%)

А вот по поводу "за скорой" ето вы напрасно жестите.., т.е. когда очередь уже выстраиваецца, то там итак тупить начинают и не едут, а вот если 1-я/2-я машина, то может и со скорой едит.. Я так как то за племянником ехал, его в больничку повезли, так приходилось как только не вертеться, чтоп не отстать.., даж мусора за несколько встречек не штрафанули, ток я остановился когда приехали..%))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...