ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Привет друзья!Начался сезон и я вспомнил про мою Астрочку ОПС, которую пришлось продать из-за нехватки денег на небольшой бизнес проект. Сижу и думаю, как же мне ее не хватает, моей любимой по сей день машинки, как бы мы с ней сейчас покуролесили. В ностальгии даже нарыл мою первую тему http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/11146-%D1%89%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B8-%D0%B0%D1%81%D1%8F/ Помню, какие эмоции тогда меня переполняли, ведь это была моя первая гоночка, да и еще впервые, я вступил в наш дружный OPC Клуб, до этого ни в одном клубе я зарегистрирован не был. После продажи Астры у меня побывали: Форд, Ниссан, БМВ, Шевроле, изучались клубные форумы по каждой марке, и могу с уверенностью сказать, какие бы они массовые не были - у нас самый дружный форум из всех на которых я успел побывать!!! Долгое время не пользовался технической частью нашего форума, не приезжал на встречи и многих уже давно не видел, но теперь буду с удовольствием восполнять этот пробел и не один, а с новым другом А друг этот - Dodge Caliber SRT , купленный мною между майскими праздниками совершенно случайно Так вот... Сижу я дома, скучаю по моей Астрочке, смотрю от нечего делать auto.ru и тут натыкаюсь на этот вариант. Быстро прикинул палец к носу, занял денег и купил... Фоток пока нет нормальных, машину можно увидеть в ветке о продаже авто или сегодня на встрече OPC Клуба. Так что, други, принимайте меня вновь!Да... И вот Вам фотка в труселях и пицца (реальную пиццу на встречу привезу). ЧАО! (З.Ы. яом ен хялесурт хынсарк в актоф яанчиторэ :excl:) ССЫЛЬ НА ФОТО --->>> http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28073-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-caliber-srt4-27-%D1%82%D1%8B%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0/ 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 сам как увидел этого черныша, то тоже захотел его)) очень крутой тачан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ЩУПЛЫЙ, welcome back 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 сам как увидел этого черныша, то тоже захотел его)) очень крутой тачанСамый прикол, что он очень свежо выглядит по кузову. По ходовке надо чуть поделать, но это не беда!ЩУПЛЫЙ, welcome back Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Корчить будем ? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 поздравляю с покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляю,киприч люто выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 поздравляю с покупкой! Спасибо!Корчить будем ? )Конешн будем! С тобой вдвоем как закорчим ;))))))Поздравляю,киприч люто выглядит Спасибо! Да, вид у него классически жиганский! Тут не поспоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляю, береги кирпич ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Пицца охеренная))! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 С покупочкой!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Gemballa, ЩУПЛЫЙВчера только фоткал http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/4-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD/page-141#entry625696И да, с ПОКУПКОЙ!) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Septerra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Сколько уже накатал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляю с срт!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляю, береги кирпич ) С покупочкой!!!)) Поздравляю с срт!!! Спасибо огромное ребята и девчата Пицца охеренная))! Спасибо Сбарро и человеку на красной гонке Дэу Матиз, который ее привез! Дурдин отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляю! Сегодня живьем увидел , брутал ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Сколько уже накатал ?)Точно не скажу, но по моему ~ 1100-1200 с 7 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ... с возвращением !!!... кирпич -- вещь !!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляю! Сегодня живьем увидел , брутал ;)А кто брутал я или машина? (ШУЧУ)))Спасибо за поздравления!Кстати, у тебя тачан тоже зачетный, я люблю когда кузов сарай, а если он еще и бодро едет - это в двойне приятно! ... с возвращением !!!... кирпич -- вещь !!!... Спасибо огромное! Рад был видеть сегодня! И в свою очередь алаверды по поводу Пассата Б6, машина хоть и гражданская, но очень выносливая и надежная!Gemballa, ЩУПЛЫЙВчера только фоткал http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/4-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD/page-141#entry625696И да, с ПОКУПКОЙ!)Спасибо за поздравления! Посмотрел фотки... Чуть не прослезился! Кто так мою кроху покоцал Тимофей или это ты уже успел? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 поздравляю с покупкой и спасибо за пиццу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Присоединяюсь с поздравлениями! Спасибо за нямку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 поздравляю с покупкой и спасибо за пиццу Спасибо большое! Присоединяюсь с поздравлениями! Спасибо за нямку!Спасибо :excl: Спасибо :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 А кто брутал я или машина? (ШУЧУ)))Спасибо за поздравления!Кстати, у тебя тачан тоже зачетный, я люблю когда кузов сарай, а если он еще и бодро едет - это в двойне приятно! Спасибо огромное! Рад был видеть сегодня! И в свою очередь алаверды по поводу Пассата Б6, машина хоть и гражданская, но очень выносливая и надежная!Спасибо за поздравления! Посмотрел фотки... Чуть не прослезился! Кто так мою кроху покоцал Тимофей или это ты уже успел? Это зимой бешеная маршрутка в стоячую влетела оттормаживаясь по сугробам, на вопрос "какого?" - я ниуспель..... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 О зачтено!!!Поздравляю Мужчино! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Пздравляю!Фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты