Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 поздры с возвращением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 С обновочкой, знатный кирпич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Это зимой бешеная маршрутка в стоячую влетела оттормаживаясь по сугробам, на вопрос "какого?" - я ниуспель..... )Жесть! Как жалко Они походу скоро покорят весь мир... О зачтено!!!Поздравляю Мужчино! Пздравляю!Фото поздры с возвращением С обновочкой, знатный кирпич Спасибо ребята!Фотки еще не сделал, могу для начала на стартовую ссыль на страницу продавана выложить, там есть несколько фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Первый раз в жизни купил машину даже ни разу не заглянув под нее, только сверху. Еще мужик, который продавал в возрасте уже, говорил, что с тачкой вообще все огонь. Я ему почему то поверил, видимо потому что в одном месте свербило, как у маленького мальчугана, который хочет купить игрушку в магазине Вчера перетряхнули ее всю, резюме: Рулевая рейка подтекает (в бачок залили жидкости для ГУР прям под завязку, походу спецом), правая сторона замена амортов (передний течет, задний сухой, но мертвый), масло в двиге черное (хотя он говорил, что после ТО только пару тысяч), колодки перед замена, остальное сказали все ок. В принципе я рад, т.к. затрат на 30-ку и авто в отличном состоянии , думал будет хуже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 это все ерунда, главное ощущение радости и драйва этим летом )) слушай своего внутреннего мальчишку поздравляю с обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Конгратс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю! Молодец, что купил его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 это все ерунда, главное ощущение радости и драйва этим летом )) слушай своего внутреннего мальчишку поздравляю с обновкой! Конгратс! Поздравляю! Молодец, что купил его. Да... Марго, ты права на все сто! Радость и драйв этим летом обеспечены Спасибо за поздравления :excl: :excl: :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 дык сама - страшный человек вот только-только пересела с паркетника на........см. тему вэлком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты