irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Продам три датчика дефи. Давление масла, температура масла в двс и надув (буст).Цена вопроса 15т.р.8(916)-667-66-70Ираклий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Забыл написать,что с юнитом и оригинал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 А по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Это единый комплект,порознь не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Какой цвет подсветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 иркли, я же тебе вчера сказал всечто это за серия датчиков и сфотай юнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 иркли, я же тебе вчера сказал всечто это за серия датчиков и сфотай юнитДэфи Лимитед ЕДС вершн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 подсветка меняется с блевотно зеленой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Нет. Насколько я помню. Изменено 13 мая, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 а как она вообще меняется? Пошел бы проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 юнитом кнопками на юните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вот это комплект. http://www.defi-shop.com/products/advance_set/summary_triple/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вот как то таккнопка самоуничтожения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 кнопка самоуничтожения Противника причем - если сильно надоедать будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Противника причем - если сильно надоедать будет.Берем датчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Цвет меняется или нет точно скажите,гена битру иркли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 тока паяльником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Цвет меняется или нет точно скажите,гена битру ирклия только пики там смотрел, приедет гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 японофилы сорь за флейм, подскажите дополнительные дефи дф старые (не адвансед) реально где-то купить или я лоханулся заказав такой датчик с юнитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 японофилы сорь за флейм, подскажите дополнительные дефи дф старые (не адвансед) реально где-то купить или я лоханулся заказав такой датчик с юнитом?sti-club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Цвет меняется или нет точно скажите,гена битру ирклиНет.они изначально в 5 цветах просто разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 японофилы сорь за флейм, подскажите дополнительные дефи дф старые (не адвансед) реально где-то купить или я лоханулся заказав такой датчик с юнитом?injapan.ru или б.у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Гидра ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 С зеленой брать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты