morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Знакомый продает мидпайп:"Продаю мидпайп, делал Миша Mikeoff (mudmotorsport) на 76 трубе.Видео именно моего мидпайпа и именно на моей машине (график не мой )Пробег мидпайпа 2000 кмЦена 10000 8-9один6-00два-27-2семь ( по мидпайпу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Причина продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Причина продажи?Наверное, прекрасный звук в стоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 speed_runner, снятие с гарантии :tro: Babanin, я тебе про Приору всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 проблему чека решили с этими мидпайпами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 да ЕДСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 а ну так то понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Человек отдает машину жене, ей нужна тишина.По поводу чека, в данном случае он убрался ЕДСом.. Но как говорит Майкофф, нужно сделать дырку под обманку чуть поменьше и чек уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 speed_runner, снятие с гарантии :tro: пошути мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 человек не выдержал проигрышей, чего взамен ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Сток выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 это понятно, интересно что взамен астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А не, астра не собирается продаваться еще минимум год-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 человек не выдержал проигрышей, чего взамен ? )Последний раз когда я его видел, он только выигрывал! Человек отдает машину жене, ей нужна тишина.По поводу чека, в данном случае он убрался ЕДСом.. Но как говорит Майкофф, нужно сделать дырку под обманку чуть поменьше и чек уйдет.А почему он сам не написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 О цене терки с кем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 , Я чей то он решил его продать? Только серьезно!Последний раз когда я его видел, он только выигрывал! А почему он сам не написал??? Не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 , Я чей то он решил его продать? Только серьезно!Не получается Вопросов больше не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А не, астра не собирается продаваться еще минимум год-полтораБез ЕДС чек горит, только прошивка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 OPC_777, решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 О цене терки с кем)?По номеру, который в начале темы), Я чей то он решил его продать? Только серьезно!Не получается Если честно сам не понимаю)) хочет сток и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Говорю сразу, траблов с мидпайпом нет и подвохов тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да мы вроде решили , бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да мы вроде решили , броньНе в курсе)) значит бронь за OPC_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Не в курсе)) значит бронь за OPC_777Да так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 удачи;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты