iminimal 130 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет, вот и я стал обладателем турбо астры, успешно откатав и продав свой турбокорчь в лице ваза: и задумался после последней поездки на море о чем-то более быстрым, резким нежели моя поповозка в лице дохленьком бмв .Вдруг сменились жизненные обстоятельства и появилась свободная наличность… сразу же пошел выбор авто, смотрел на st и mps, опелей даже не рассматривал. Ну как назло было одно говно с усосаными моторами да и денег овер 500к. Тут решил глянуть OPC, свеженькие естественно, ну и как-то через поисковик, забив заветные три буквы "OPC"наткнулся на данный экземпляр…ценник был аж 410к, дороговато за 2002, хоть это и бертони в модном цвете и с кучей ништяков. Осмотр показал очередное говно-состояние мотора… подумали с товарищем и после последней фразы торга решено было брать! НУ а что, скинули прилично, 340 не 410, как раз почти на стоимость ремонта…Получил ее со следующими спеками:мотор:z20let на ковке воссерГбц запил, но ХЗ какой, будем смотреть что да как и пилить в идеал, лиж бы не вскрыть Шпильки ARP гбц и шатуновтурба garett gt2871ЭБУ Haltech A6троссиковая педаль газафорсы от OPCнасос вальбро 255 л\чВыхлоп 76мм Ulterдаунпайп - кривые рукиВпуск Apexiкулер фронталДатчики boost, egt defi оригинал, defi linkПо словам прошлого хозяина и графиков в ней было 301 сила и 397 момента на 1,5 кг, сейчас буст больше 1,1 не поднимается - турба труп, поршни гремят как сумасшедшие. а так же много шумки, хорошие подиумы под акустику и аудиоподготовка, салон коженный в идеальном состоянии, плюс ковка slik и т.д. и т.п.Сегодня мотор раскидал, готовлюсь к капиталке + буду переводить на январь 5.1...41, уж больно он мне больше нравиться в борьбе с детоном нежели 7.2. Ну а халтек может кому пригодиться. О трате денег не жалею, кузов очень полюбил) 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 приветсвую, располагайся поудобне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 вот это да, ты фотки только делай, потом опишешь, что да как, интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 офигенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю ,желаю Астре скорейшего выздоровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 С прибытием в полк OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Привет !!!... нравится мне бертони.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Привет поздравляю с покупкой!!!!)А что такое бертони?))))По фото не пойму, какого она цвета то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Симпотная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Эх мечта детства...вэлком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Тачка улетная!!! Вэлкам!!!А что такое бертони? ателье такое модное и цвет, похоже, правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Поздравляю машинка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Велком!блин неужели она продалась , 2 года весела на автору , помню когда еще корсу брал она весела , а это было в 2011 :)красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 вэлкам!и удачной реализации планов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Поздравляю Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Вот это тру ОПЦ!Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Поздравляю, мега тачан и в правильном цвете.Для меня ретро-мобиль, я еще почти пешком под стол ходил в те годы:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Хороший аппарат, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Всем огромное спасибо за столь теплый прием!) Да, цвет тру, свеже выкрашенная в арден блю)headliner, да за такую цену, что просили, ее не продать, надо быть безумцем что б купить, по факту да, работы проделано куча но блин - колхоз, такой колхоз... пайп убогий, проводка халтековского мозга вообще жесть, как будто ее смотали на коленка и тупо кинули сверху и т.д.) septerra, конечно, может кому пригодиться... да и от вас помощи буду ждать, так как кроилово опелевского мотора у меня впервые будет, особо много сил снять не хочу, дуть буду 1,5 не более, уже накатался с 2кг на тазу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Привет! Ждём результатов тюнинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 лед тронулся господа) блок готов, точеный в 87мм, колено (за которое огромное спасибо ZёBRA,) шлифовано и отбалансировано, ждемс поршни из под станка и сборка)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 iminimal, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты