UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Мск. М.МедведковоПродам ком.новых шин BF Goodrich G-Force Profiler размер 235/35R19 91Y пр.Франция Причина-не подошел размер!Пересылка-возможна!Цена за ком. 26500руб. Цена на Маркет... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=923662&hid=90490&text=BF%20Goodrich%20G-Force%20Profiler%20235-35&srnum=10 8-926-591-366три Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Подниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 как резина ? кто нить юзал? подумал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 знаешь, я как наблюдаю, так сколько людей - столько и мнений полярных.. типа как с Данлопом (спортмакс в частности, да и вообще).. я считаю его очень даже шумным (особенно по мере износа), после него контик мне больше нравится в этом плане, да и по другим критериям. кто-то полностью поддерживает, а кто-то говорит что Данлоп не шумный.... пока сам не попробуешь, сложно сформировать объективное мнение... к сожалению.Адаптировался к езде на этом профиле по питерским дорогам?)) Апп хорошему продавцу!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 стоит на кабрике.... норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Лично мое мнение,шина отличная! Не такая шумная как ее собратья ) Насчет воды самая лучшая в своем классе.Симпатичный рисунок с хорошим индексом скорости! зы.Эта шина просто не подошла по размеру ,на одной из 4-х проехали ровно 10км.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 camel, да все ок С резиной вот как то не понятно пока... диски вроде ровные уже 3 раза смотрели проверяли... А вот резина похоже винтом пошла... И подбивает... Буду разбирать смотреть... Потом и брать исходя из того что с моей...(З.ы. Хотя на них еще не словил ни разу ни ямы и ни одного пробоя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 UP!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 АП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Лично мое мнение,шина отличная! Не такая шумная как ее собратья ) Насчет воды самая лучшая в своем классе.Симпатичный рисунок с хорошим индексом скорости! зы.Эта шина просто не подошла по размеру ,на одной из 4-х проехали ровно 10км.!Как это так - на одной из 4-х проехали??? а где три другие были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 qwert, Зачем столько вопросительных знаков ? ))) Проехали вокруг квартала,чтоб убедиться подходит по ширине шина или нет. "точнее по размерности"Куплен ком. из 4шт. за 31560руб. чек есть!Пролежал комплект шин 1 месяц в гараже,ждала сезона и дождалась ), Диски были куплены с большим вылетом,пришлось покупать новую шину но уже с другим размером. зы. Вопросы есть...тел.указан выше!С уважением Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 19" динамаки и эта резина - никаких подвохов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 qwert,Нет! Устанавливали на Г6 r 19" динамаки и эта резина - никаких подвохов не будет?Если возникнут проблемы! Верну всю сумму и шины останутся у Вас.Меня тут знают, я не шучу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 ОК буду думать. У меня была такая резина, только на другой машине и в другоом размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Если возникнут проблемы! Верну всю сумму и шины останутся у Вас.Меня тут знают, я не шучу ) Он такой, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Кому шины? )Цена низкая 26900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 еще разок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 .../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinBlin 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 могу под резину предложить динамики 19-е...типо ап...если кому интересно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты