Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Продаю турбину с коллектором само собой от Корсы ОПЦ. Пробег 90000 км. Снял после установки Гарета. Масло не гонит, рабочее состояние вполне. Отдам за за 15 000 р. Есть задний бампер, передний бампер, передняя губа, задний диффузор, правый порог. Всё после восстановительного ремонта, под покраску. Отдам за полцены нового, можно торговаться. Лежит всё у Саши-Кучки в бомбе (крылатские холмы). Можно приехать посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А так же есть капот! Забыл. Всё от корсы ОПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 турбу в резерв до выяснения поломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 В резерв ! Правый порог и губа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ок. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ветеран, я в личку писал по поводу ценника на бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfus 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Интересует цена передней губы,переднего бампера, заднего бампера и нижней части к нему. А так же порога. можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Всё отпишу в конце недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya123 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 накладку на туманку правую продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Что осталось???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_52 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Походу нет, а жаль. Тоже интересуют некоторые позиции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Парни, позвоните ему, он мне тогда не ответил, а бампер я в другом месте купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты