Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 комплект из 4-х амортизаторов(перед/зад) абсолютно новый на Astra H OPC. цена 21500. Срочно Фото в интернете Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 4.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны: - цена; - состояние; - минимум 2 фотографии, а не ссылка на них и сторонние обьявления; - контактная информация.обязательно для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 4.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны: - цена; - состояние; - минимум 2 фотографии, а не ссылка на них и сторонние обьявления; - контактная информация.обязательно для всех А что может быть особенного в амортизаторах? на что там смотреть? я же не машину продаю. Тем более фоток нет. Цена: 21500Состояние: новыеКонтактная инфа: в личку! Мне кажется все пункты выполнены... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 4.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны: - цена; - состояние; - минимум 2 фотографии, а не ссылка на них и сторонние обьявления; - контактная информация.обязательно для всех писать это должны модераторы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 писать это должны модераторыданевопрос берём амики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Комплект новый. Тут информации достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 даневопрос берём амики если что я не выпендрится,они просто обижаются когда за них пишешь,ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Вы лучше амики берите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты