@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Одноклубники! Если есть инфа о крупных специализированных разборках по Опелям- пишите контакты сюда!Желательно с репутацией, чтоб не было кидалова. Если тема не к месту, прошу админов перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Жулебинская 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 покимон,однозначно! проверенно :) только вопрос на Z28NET есть ли там запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 москворечье 1 . там в гаражном кооперативе. я бы даже сказал там астры и корсы только выбор большой. покупал там не раз и друзья брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Жулебинская 5 покупал у них контрактный двигатель.Все оперативно,без заминок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Жулебинская 5На астру брал дверь... очень дорого у них. просто она у них была и мне нада было срочно. а так из белораши заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 я тоже в белорашу гоняю, но вывезти крупняк проблематично, и на бензиновые моторы мало чего есть, не говоря про турбо. но цены приятно радуют.))спасибо всем за инфу! уже сконнектился.) цены правда........(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты