Georgy 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Осталось от Корсы GSi 1. Комплект стоковых амортизаторов (пробег 35000км) Цена договорная2. Заниженные пружины Eibach -30 (пробег 10000км) 3500р3. Первый катализатор (пробег 25000км) Цена договорная4. IPF прошивальщик (http://www.eds-motorsport.de/shop/en/product?info=770) (к нему можно купить лицензию) 3000р5. Ковка ВСМПО 7Jx17 ET38 5x110 18000р На фото авто на дисках и пружинах 8 (926)55003 пять триГеоргий Изменено 21 мая, 2013 пользователем Georgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 В сравнении со стоковыми пружинами намного жестче и дискомфортней пружины Eibach? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 В сравнении со стоковыми пружинами намного жестче и дискомфортней пружины Eibach?На стандартной стойке ваще не жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Отъездил пол года на JOMих винтах и после сел на штатку, больше я не хочу себе ставить их и кататься как будто на тазике без пружин))) А чуть снизить посадочку хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 В сравнении со стоковыми пружинами намного жестче и дискомфортней пружины Eibach? Ездил на Eibach c аммортами Б6, так что не скажу.Вообщем на всем этом доехал до Волгограда и обратно - нормально. Комфорт понятие субьективное, рулилась она лучше и ехать соответственно было комфортнее, но жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ездил на Eibach c аммортами Б6, так что не скажу.Вообщем на всем этом доехал до Волгограда и обратно - нормально. Комфорт понятие субьективное, рулилась она лучше и ехать соответственно было комфортнее, но жестчеООО я сам с Волгограда! Ну если доехал до нас и обратно то точно нормальные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сложно ebachи ставить?? Самому можно? Скок времени занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сложно ebachи ставить?? Самому можно? Скок времени занимает?Конечно можно, на сервисе ж тоже люди работают. Задние меняються за час максимум, передние часа за три, ставил сам на парковке возле дома :) На пружины уже очередь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Еще бы! Цена то хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Давайте организуем живую очередь!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Давайте организуем живую очередь!!) В живую стоять? Это мне в москву съездить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 В общем я тоже тогда в резерве!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Так как там пружины то забрали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Пружины и амортизаторы проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты