UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Мск. М.Медведково Продам комплект кованых поршней Cosworth(с кольцами) для 1.6 турбодвигателейПричина-продал АМПересылка-возможна Ком. покупался в Англии,фирма Regal.Привозилось ручной кладью ) Стоимость на тот момент= 32т.рПродам с хорошим дисконтом 20т.руб. в стоимость входят кольца!8-926-591-36 шесть три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ТОЛЯН!!!!!!! ТОЛИИИК!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 можно резерв? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Шатуны не забудьте взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 цена гуд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А под какую степень сжатия они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 8.5:1http://voulalasperformance.gr/index.php?dispatch=products.view&product_id=29975 http://regalautosport.wordpress.com/2009/09/01/corsa-vxr-pistons-rods/RSS High compression pistons - Corsa VXR • Higher compression = Increased power, decreased emissions and better economy. • Anti detonation grooves • Accumulator groove • Xulan coated skirt• Increased oil shedding efficiency / volume • Advanced skirt design • Centralised wrist pin • 2618 High Tensile Aluminium Forgings • Thick crown to withstand 2+BAR of boost • Made in the United Kingdom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 огонь огонь!толику надо.и тогда будет нестрашно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Что-то прям оживление... Они продаются уже очень давно. Думал себе взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Шурег, дауайдасвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Да я ж не претендую... Пару месяцев назад думал взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Алтехно не дриснет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ну уж полтора года скоро будет, пока не дриснуло, думаю и дальше всё будет нормально... Хорошее масло и правильная присадка решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Толя, ты забрал поршня?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Завтра забераю, у меня родные в больничке и на даче, привези - отвези :/Ну уж полтора года скоро будет, пока не дриснуло, думаю и дальше всё будет нормально... Хорошее масло и правильная присадка решают. Шурег у Ветерана в аккурат через 1,5 года постучался тук тук тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Зато у меня 3-й год и больше 100 штук на 360 момента:)) корса крепкая машина, тьфу-тьфу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Закройте плиз тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты