xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 куплю корпус дмрв от opc , форсунки 550сс или 630сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 xRedBull,Сергей,что задумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 куплю корпус дмрв от opc , форсунки 550сс или 630ссНу и какую 2.0Т, ты забрал на этот раз???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 ту самую)питерцы жжгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ну и какую 2.0Т, ты забрал на этот раз????да именно ту ))) никаких продаж буду делать все для себя и постараюсь оставить её надолго очень все нравится и надеюсь все получится с настройкой. аппарат абсолютно живой думал будет хуже . все косяки будут устранены за выхи уже и далее закуп для настройки )) так что давай по теме помогите найти расходометр опс или его корпус и форсы желательно все же 630сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 форсы есть у атомика к примеру...расходомер тяжко будет найти...может сразу увеличенный в немке купить? сенсор кстати одинаковый, корпус хендмейд некому сделать? аппарат абсолютно живой думал будет хужевот и я говорил:) ты уже в питер его пригнал?:) что там за форсунки и насос? регулятора нету топливного?актуатор и байпас сток? там тупо блоуофф в атмосферу пшикал,лучше закрытый контур сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 форсы есть у атомика к примеру...расходомер тяжко будет найти...может сразу увеличенный в немке купить? сенсор кстати одинаковый, корпус хендмейд некому сделать? вот и я говорил:) ты уже в питер его пригнал?:) что там за форсунки и насос? регулятора нету топливного?актуатор и байпас сток? там тупо блоуофф в атмосферу пшикал,лучше закрытый контур сделатьда пригнал уже подняли столько колхоза что пипец ожидал меньше. пока там все сток лер даже ничего от опс нет ((( актуатор эво9 байпас хз но вроде 1.7 держит. шланг 13 02 132 нужен есть варианты? с него масло и гонит а не с теплообменника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 да именно ту ))) никаких продаж буду делать все для себя и постараюсь оставить её надолго очень все нравится и надеюсь все получится с настройкой. аппарат абсолютно живой думал будет хуже . все косяки будут устранены за выхи уже и далее закуп для настройки )) так что давай по теме помогите найти расходометр опс или его корпус и форсы желательно все же 630ссЕсли у кролика настраиваться, то расходомер сток вроде как в топку! У Самуэля какой то огромный стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 по шлангу спроси сурта.я в отпуск завтра..бесполезно пока пробивать мне,выслать не успею. скока бензина потратил за дорогу?) по идее там мотор+турба...все остальное переделывать. советую к кролю на консультацию на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Если у кролика настраиваться, то расходомер сток вроде как в топку! У Самуэля какой то огромный стоял.да уже выяснили так что расходомер отпадает ) по шлангу спроси сурта.я в отпуск завтра..бесполезно пока пробивать мне,выслать не успею. скока бензина потратил за дорогу?) по идее там мотор+турба...все остальное переделывать. советую к кролю на консультацию на форум.1500р. ))) полный бак короче по расходу все ок. да доделать ерунда. кулер с эво9 пока поставлю пайпы переделаю выхлоп посмотрю если что смогу сделаю нет пока оставлю. форсы в любом случае надо другие поэтому пох какие там. насос аем 320литров поставлю. расходомер нашли считай только заказать осталось и вприцепи готова к настройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 насос аем 320литров поставлюаем или аэромотив?:) форсы надо бы 630сс по идее...в атомике точно продавались,хотя недешево..неужели у вас нет нигде? расходомер-может хендмейд корпус сделать под свой сенсор или от ауди RS по идее сергейник всем советуетчую,через месяцок видосы будут адовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 аем или аэромотив?:) форсы надо бы 630сс по идее...в атомике точно продавались,хотя недешево..неужели у вас нет нигде? расходомер-может хендмейд корпус сделать под свой сенсор или от ауди RS по идее сергейник всем советуетчую,через месяцок видосы будут адовые)да расходомер найден спасибо Самуэлю )) форсы 630сс конечно только где купить? насос аем стоит такой на эво после аэромотива проблем и разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 да расходомер найден спасибо Самуэлю )) форсы 630сс конечно только где купить? насос аем стоит такой на эво после аэромотива проблем и разницы нетСкоро ВАГИ в Питере будут сосать)))) Как говориться "Ну что ждан, словил неждан" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Скоро ВАГИ в Питере будут сосать)))) Как говориться "Ну что ждан, словил неждан" )))))главное настроить ))) а то будет вечно дроссель прикрывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.atomic-shop.ru/part/2980-deka630/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 xRedBull,Сергей,от чего дмрв?турба какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 турба тд05 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Слышь это,тут читал в темах от чиркана вроде расходомер подходит на опц,прозондируй этот вопросЕсли тока корпус нужен Изменено 18 мая, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Слышь это,тут читал в темах от чиркана вроде расходомер подходит на опц,прозондируй этот вопросЕсли тока корпус нуженчипх если не знаешь лучше не пиши. 70мм там чтоб ты зналдмрв больше не требуется. остались только форсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) чипх если не знаешь лучше не пиши. 70мм там чтоб ты знал дмрв больше не требуется. остались только форсы!а я и не знал)я тебе просто мысль кинул-ну раз ты вкурсе,ноль проблем) Изменено 19 мая, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 у меня родной расходомер и 430 сил, он он на гране! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 у меня родной расходомер и 430 сил, он он на гране!спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты