jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ищу полный куллер кит от турбы до дросселя(желательно с увеличенным дросселем в комплекте) на астру опц. Или подсказки где можно достать/купить спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Forge-motorsport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 jeronnimo, могу свой в обмен на сток предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 BubbaHoTep,Эдик,что задумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Doctor48, все отследит, разбойник:)) почву прощупываю;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 jeronnimo, могу свой в обмен на сток предложить.О какой размер кулька, где делал? Дроссель какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 А чем от Миши не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Всем устраивает, только у него как всегда времени нет... И ценник мне кажется высоковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 jeronnimo, запишись и подожди немного. За качество нужно платить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Doctor48, все отследит, разбойник:)) почву прощупываю;) что-то многие интересуются стоком jeronnimo, запишись и подожди немного. За качество нужно платить. не готовы наши люди к этому,лучше за бренд заплатить,а там как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Да я бы взял у мишки, ждать не хочется. Вот спрашиваю может кто чего предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 О какой размер кулька, где делал? Дроссель какой?) от MikeOff, классический! дросель на 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 BubbaHoTep отпадает-(/ Есть на нашем рынке еще предложения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Есть))Кулек+тракт+пайпыВ обмен на сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Обмен на сток ОПЦ или сток 2.0Т? Ну и цену бы неплохо узнать, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты