Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Мопед не мой - друг попросил :)Автомобиль в отличном состоянии, не бит, не крашен, покупался у ОД в Авилоне 19 декабря 2011 года, начал эксплуатироваться с января 2012 года, на гарантии до 2014 годаОклеен в защитную пленку, голубого матового цвета, состояние ЛКП идеальное, так как автомобиль был оклеен сразу после покупки.ВНИМАНИЕ ЗАВОДСКОЙ ЦВЕТ БЕЛЫЙ!Автомобиль СТОКОВЫЙ! Возможна продажа без пленки, то есть в белом цвете!Обслуживался у официального дилера,в салоне не курили, замена масла каждые 7500км, все отметки в сервисной книжке есть.Пробег 28 500 км Комплектация:2.0 TSI DSG (211л.с.)— Цвет Candy White— Передние адаптивные би-ксеноновые фары с диодами— Задние фары от гольф R20— Диски 17" Denver— Красные суппорта— Черный кожаный салон (кожа Viena)— Черный потолок и стойки— Кожанный мульти-руль с лепестками,— Магнитола RNS 510 ( 8 динамиков, CD, DVD, MP3, NAVI, жесткий диск 20ГБ, слот для SD карты)— Оригинальная камера заднего вида с поворотной траекторией — Климат контроль Climatronic— Пакет "свет и обзор" (датчик дождя и света)— Омыватель фар— Подогрев передних сидений— Подсветка пространства ног передних пасажиров— Многофункциональный дисплей Plus— Штатная сигнализация Plus с комфортным открыванием— Автоматическое включение света фар с функцией Coming-Home/Leaving-Home— Обогрев наружних зеркал— Салонное зеркало заднего вида с автозатемнением— Оригинальные резиновые коврики GTI— зимний пакет1кк рублейВсе остальные подробности по телефону.+79О6724О968 Борис Изменено 16 мая, 2013 пользователем Aggrr 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Знакомый ватаката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 с его деревеньки гольф то) видел видел-неплохой звук у него) но цена чет космос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 но цена чет космос)никто не хочет отдавать даром ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Миллион нормальная цена , авто ру откройте знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 а куда ништяки делиась? тут 19шки реплика стояли точно помнюу меня приятель ищет себе на гти колеса как раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Я вашпе не ф курсе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 колеса не продаются, впуск выпуск тоже!!!могу поручиться за эту машину, владельца знаю оч хорошо!!!!!при желании будет снята пленка!!будут какие то вопросы касающиеся авто, спрошу!с его деревеньки гольф то) видел видел-неплохой звук у него) но цена чет космос) олег а за сколько бы ты поставил авто с 28к пробега с оголтелой комплектухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 колеса не продаются, впуск выпуск тоже!!!могу поручиться за эту машину, владельца знаю оч хорошо!!!!!при желании будет снята пленка!!будут какие то вопросы касающиеся авто, спрошу!олег а за сколько бы ты поставил авто с 28к пробега с оголтелой комплектухой?200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Olegik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 А нафиг свежий цвет в пленку ?тем более белый нынче модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ну вот захотел он голубенький )мир тесен, блин Изменено 16 мая, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 А нафиг свежий цвет в пленку ?тем более белый нынче модныйзахотел сохранить первозданный вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 хватит флудить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты