111trofim 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Всем доброго. В субботу ехать забирать новую машину. Прилетаю в домодедово, как лучше добраться до 51 км МКАД в Автодом. Как лучше на такси или на общественном? А то друзья все чет заняты. Заранее спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 На такси если деньги есть , до мкада на общественном в такую погоду можно похудеть кг на 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 g1dro, Да вот и я про тоже. Сейчас машину отдал поледние 3 дня езжу на уазе, на котором на охоту гоняем это просто треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 111trofim,макс,лучше такси...51й км где?) вообще треш пробки,аэроэкспресс рулитты в домик во скока прилетаешь?утром? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 111trofim,Посмотри такси заранее в инете, раз в 5 сэкономишь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 в субботу утром на мкад будет попа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотри такси заранее в инете, раз в 5 сэкономишь! ага, таксик какой-нибудь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 111trofim,макс,лучше такси...51й км где?) вообще треш пробки,аэроэкспресс рулит ты в домик во скока прилетаешь?утром? Олеж в домик в 8.30 Ну еще не знаю, билетов нет на утро жесть. Может придется завтра днем лететь или на поезде. 51 это район Одинцово. Спасибо ребятки за помощь. А то мне советую добирись до метро молодежгная от туда их фирменные автобусы ходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 А во сколько прилетаешь еще не известно?На аэроэкспресс до Павелецкой, потом до Молодежной, либо если чемоданы большие то до Киевской! С аэроэкспресса звонишь мне и я отвожу тебя до "Автодома"! Я на Молодежной живу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 KamedianTTT, Спасибо огромное. Взял билет прилетаю в 13.50. Да какие чемоданы, сумочка паспорт и права. Я же за машиной а не путешествовать.Вообще вроде знакомая как раз маму провожать будет и меня от туда кинет. Ну если что-то не получится наберу подскажешь, кинь номер в личку. Огромное спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 KamedianTTT,Спасибо огромное. Взял билет прилетаю в 13.50. Да какие чемоданы, сумочка паспорт и права. Я же за машиной а не путешествовать.Вообще вроде знакомая как раз маму провожать будет и меня от туда кинет. Ну если что-то не получится наберу подскажешь, кинь номер в личку. Огромное спасибо за помощь.Мой номер у меня в профиле! Если что звони, только заранее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты