madbee 28 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Автомобиль продан!!! Изменено 7 августа, 2013 пользователем madbee 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Gulez, выпуск октябрь 2011.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Вот за 565т.р. точно лучше взять вот этот живой 1,6Т, рестайл, чем корсу ОПЦ-2008 с пробегом 60+.Машинка милашка.стало быть кто-то из Анапы лоханулся чтоль? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 предупреждаю, что далее буду без предупреждения..... флудерам мазать попки горчичниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 В связи со срочностью цена для клуба снижена до 555000 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 По какой причине отсутствует спрос на а/м? Неужели GSI менее ликвидна, чем OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) По какой причине отсутствует спрос на а/м? Неужели GSI менее ликвидна, чем OPC?Сейчас тяжко с машинами, люди которые занимаются продажей жалуются, что даж ходовых овощей тяжело скинуть.. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Сейчас тяжко с машинами, люди которые занимаются продажей жалуются, что даж ходовых овощей тяжело скинуть..+1 Вторичный рынок устал)))Ап красивой корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaider 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Рынок лежит мертво ))) Ап корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Gsi и OPC ,как мне кажется ,две большие разницы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Рынок устал, но все дешевые корсы с авто.ру пропали, а было их много (до 500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ценник снижен в стопицотый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А через салон вообще никак?машина ж свежая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Да я чёт не заморачивался если честно) хотя сам в салоне работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Gsi и OPC ,как мне кажется ,две большие разницы !В рестайл ГСИ есть шаннс что 4 горошек дриснет нет попозже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) 520000 руб!!!!! СРОЧНО!!! Изменено 10 июля, 2013 пользователем madbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 хорошая корсявка! скучаю я по маленьким тачкам)))взял бы если б свой продал...наверное...но нет щас времени заниматься продажей сеата совсем...но 2-е детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 АП, пружины поменял на стоковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Новые актуальные фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 По какой причине отсутствует спрос на а/м? Неужели GSI менее ликвидна, чем OPC?Очёчник сними и попрёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Gsi и OPC ,как мне кажется ,две большие разницы ! Это только тебе так кажется. Машины по железу идентичные. Изменено 27 июля, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) За а/м внесён залог. Изменено 6 августа, 2013 пользователем madbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Всем спасибо! Машина продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты