Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Марго поздравляю! Ждём на встрече с пиццей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 04:22, blackdevil сказал: нет, не только налогу меня сейчас рабочая ситуация не очень стабильная, поэтому вопрос ликвидности машины очень важен. Я должна понимать, что всегда могу быстро и по хорошей цене продать машину. А красный сига-сарай ОПЦ бомбическая машина, но не ликвидная. С ужасом смотрю объявы о продаже сиг опц по неприличным ценам. Ее если покупать, то надолго или навсегда, как Клауз )) Ну и плюс налог, я уже не один год плачу по 40 тыс.....Как только мой бизнес-паравоз встанет на четкие рельсы и попрет локомотивом - усе будет ))) Лешка, спасибо за поздры. Пока приходится менять, потому что если меня что-то не устраивает, я делаю "чик-чик" с черной решеткой тема в планах 19-шки на лето...Разумно!с неликвидностью сиги опц не поспоришь.правда свежие бэхи лет до 3 тоже в цене сильно теряют,конечно не так как новые авто-выехал из салона и сразу на треть подешевел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 поздравляю с покупкой!! БМВ клуб атакует я думаю надо будет в июне смотаться на курсы БМВ. как раз все вкатаются в машины и будет лучше понимание что с ней делать БМВ машина хорошая, но ОРС в душе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 05:13, 103_cold сказал: Есть, видел недавно на 33 регионеПоздравляю!сарай? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поздравляю:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 и еще один бумер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 10:27, mczotta сказал: сарай?Нет, седан или хэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 09:29, ximik сказал: поздравляю с покупкой!! БМВ клуб атакует я думаю надо будет в июне смотаться на курсы БМВ. как раз все вкатаются в машины и будет лучше понимание что с ней делать БМВ машина хорошая, но ОРС в душе ну я БМВ с детсва болею )) Петина трешка кабрик на стене висела плакатом, как только вышла....на какие курсы идем? Покемон сказал. что у вас сертификаты какие-то есть - колитесь где и почем в личку. не вижу опц на улице в том количестве, как раньше - куда все делись????? че, на бмв все чтоли????? сегодня на мойке разговорилась с владельцем красной шкоды рс, оказалось он хотел мою верку в Кунцево купить, да не успел - я первая залог за нее внесла мир тесен, блин ))) пиццу курьером пришлю Леш, боюсь кроме тебя да еще 3-5 человек никого больше и не знаю уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 19:11, blackdevil сказал: оказалось он хотел мою верку в Кунцево купить, да не успел - я первая залог за нее внесла мир тесен, блин )))Когда я был в кунцево и раздумывал, что всё-таки взять, мне сказали, что вот этой веркой интересовалась женщина, но если прям щас внесу деньги, то они её мне отдадут ;)Мир удивителен)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Новая пятёрка оч клёвая, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 В 17.05.2013 в 19:50, Sport сказал: Когда я был в кунцево и раздумывал, что всё-таки взять, мне сказали, что вот этой веркой интересовалась женщина, но если прям щас внесу деньги, то они её мне отдадут ;)Мир удивителен)) сам ты жЕнщина. я всегда дЭвушька че та все хотели хотели, а я купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 ......у меня нет слов...акромя ЗАШИБИСЬ!Поздравляю! Приезжай - соскучились.... Молодец: смелые решения, а я всё в раздумьях....З.Ы. пора добавить к голубому смайлику с табличкой ОРС смайлик с табличкой БМВ ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 поздравляю ах,какая женщина дЭвушька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Марго поздравляю, четкая пятерочка... А дизелек бмвэшный не рассматривала, уж очень они прущие по оффициальным ТТХ, и налог понежнее чем у мощных бензинок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Видел в живую -- оч достойный аппарат !!!... а бЭлИй салон вааще скаазка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты