Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 где находится предохранитель отвечающий за управление штатного мозга?в книжке не нашел!в доп.отсеке монтажного блока в моторном отсеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 в доп.отсеке монтажного блока в моторном отсекеэто где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 http://photo.qip.ru/users/melty999/115652666/134963031/#mainImageLinkhttp://photo.qip.ru/users/gm-parts/200814171/212961948/#mainImageLinkесли не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Прозвонили предохранители, все рабочие! В чем дело понять не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 вернулся домой вчера в 3-30 ночи и все безрезультатно...прозвонили на гену напряг, на массу, акум живой, предохранители тоже все в порядке, сам блок сухой, под ним тоже все сухо...грешу на нештатную сигналку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 грешу на нештатную сигналку... Так с этого надо было начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Так с этого надо было начинать)не думали на нее сначала, т.к. она выполняла все функции...сейчас все намного печальнее...машина теперь не открывается вообще...как со штатной, так и с нештатной...брелок пищит, но ничего не происходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 При почти любых глюках электрики, связанной с работой машины, поиски начинают с последствий влезания шаловливыми малоквалифицированными ручками в недра машины нештатной сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 При почти любых глюках электрики, связанной с работой машины, поиски начинают с последствий влезания шаловливыми малоквалифицированными ручками в недра машины нештатной сигналки.ну я не высококвалифицированный электрик, поэтому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Смешно даже писать, но проблема решилась почти сама собой! Спасибо Лехе колесо ахахахха!!!! Так как щелкали постоянно сигналкой дабы проверить на закрытие и открытие, акум подсел! Подкатили Лехину машину, накинули провода и продолжили корячить дальше. Спустя какое то время Леха отсоединил провода от своего акума и случайно соединил + и - впоследствии чего машина реанимировалась и все заработало!!!!! Дальше отсоединили нештатную сигналку! Педальки выдают ошибку 161300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 машину так спалите случайно соприкасая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ошибка 161300 это не очень гуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ошибка 161300 это не очень гуд)))А поконкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 По модулю имобилайзера. Но может и мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А поконкретнее P1613 Immobiliser No Or Wrong Signal Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Отсутствует либо неправильный сигнал иммобилайзера Андрюх,набери Кучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А у сигналки автозапуск был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А у сигналки автозапуск был?Нет не было, только турботаймер! Могла ошибка остаться! Но нештатную сигналку мы обрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня с утра повторилось все, но потом все таки ключ увидела!как проверить иммо на работоспосодность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Андрюх,батарейку менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Андрюх,батарейку менял?менял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 если сигналку обрезали(не знаю,правильно это или нет),значит освободился 2-ой ключ.попробуй с него,если с него всё гут,как бы не пришлось ключ заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 если сигналку обрезали(не знаю,правильно это или нет),значит освободился 2-ой ключ.попробуй с него,если с него всё гут,как бы не пришлось ключ заказыватьесли это все таки дело в ключе, то думаю можно будет у тех же официалов прошить или пришить ключ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 я,думаю,у Саши Кучки будет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 я,думаю,у Саши Кучки будет дешевлену если до выхов доживет все, то возможно если у него будет время подкачу к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 удачи отпишись потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты