SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Нужен компрессор кондиционера на астру z20leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 есть такой + радиатор + шланги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 и еще один есть есичо! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 и еще один есть есичо! ))))ахах))))))))) я тебе его не сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 У меня теперь инструменты есть я сам чего хош сниму ахаах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 У меня теперь инструменты есть я сам чего хош сниму ахаах))))ахаах)))) давай сними мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 аццкий флуд )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 короче есть 3 комплекта полных кондея (компрессов+радиатор+шланги)в Питере )))))))) мы жары не боимсяденег предлагайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 короче есть 3 комплекта полных кондея (компрессов+радиатор+шланги)в Питере )))))))) мы жары не боимсяденег предлагайтеипать четко! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 сколько денег стоит только компрессор?темке АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 трубки от компрессора сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 сколько денег стоит только компрессор?темке АП! 6000трубки от компрессора сколько денег?предлагай. обе нужны? тогда у драмза есть как раз обе и целые. у меня одна сломана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 за 1500 забрал бы,нужна двойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 за 1500 забрал бы,нужна двойнаяпокажи на схеме какие нужны найдем их и отправим тебе. 1500 устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Нужен компрессор кондиционера на астру z20lehА что с компрессором, если не включается, то там какая-то плата горит и ее перепаивают. Мне на овоще тоже сначала говорили менять компрессор в итоге поехал к другим парням и ремонт и заправка обошлась 1,5т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 ипать четко! ))))Клоны мата, предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 опц и турбо не много отличаются,но поставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Клоны мата, предупреждение.Упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 опц и турбо не много отличаются,но поставить можно есть опс. есть 2.0Т без одного шланга от компрессора. от моторного щита оба шланга целые. так откуда нужны с 2.0Т или опс?Упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты