Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 а ковку Бабанину поставим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 а ковку Бабанину поставим)а что уже пора ее в астру ставить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 ну он так меня убеждал что будет суперсток... что я думаю надо начать с самого главного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 neuro,ты планируешь продавать машину? Тогда собирай как есть на стоке и продавай. +100500и причин тому весьма много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 иди напейся, не будешь глупые вопросы задавать. умеет Макс дать нужный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 да. все верно за тюн никто доплачивать не хочет.либо искать ценителя. проще распродать.но тут цена работы тоже играет роль. например снимать силикон нет смысла. а вот диф-да. ковку вынимать кто будет при продаже..... ? самый лучший способ искать неисправности- читать ошибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 если в ближайших планах продажа - нет смысла в ковкепри продаже слезы будут более горькимитюнинг он такой тюнинг мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 у меня пополнение в семье тоже... теперь он спит с нами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Блина, ну как планировал, ну весной планировал да, на джейку пересаживаться, после кредита за ремонт квартиры Кароч завтра кто первый мне по почте отвечает, у того и заказываю (дбилас - h-шатуны, едс - i-шатуны), буду три недели пешеходить. Делать надо хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Гт30 не забудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну все.Теперь осталось ждать. Заказал комплект у dblias. Цена на сайте + скидка + налоги пейпала + доставка = полный ахтунг Будет полная ковка, поршни Wossner и h-beam кованые шатуны ZRP с ARP2000 болтами. http://www.dbilas-shop.com/Products/Pistons-Steel-Con-rods-Crankshafts/Conrods-Pistons-Set/Set-of-ZRP-con-rods-Woessner-forget-pistons-for-Opel-Vauxhall-Z16LEx-inclusive-piston-rings::8688.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Меняй турбину, сразу же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Меняй турбину, сразу же.и тут началось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 ну на самом деле совет толковый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 3076 давай, че там тебе осталось то фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) в коментах конфиг Изменено 27 мая, 2013 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 перенес в Курилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 угу, я потом отдельный тред сделаю про тюнячке и жизнь машины.но лучше имхо оставил бы, вдруг тоже у кого-нить задымиться и ему будет интересно чем все кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 в коментах конфиг да-да, я уже видел это чудо )вот продолжение, тут конфиг точнее TUNING : * 3.5 Stage * Courtenay Sport Hose Kit * Forge bov * HKS air filter * AFM 80mm * 3bar Map sensor * Bosch Injectors 613cc/3bar * Handmade Inox Exhaust System 70mm * Downpipe 70mm * Decat * Turbo K04 Hybrid * Garrett Wastegate * Ιntercooler universal * Cooling thermostat * DP Forged Rods * Custom Wossner Pistons * Race Bearings * Head Bolts ARP * NGK Spark Plugs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты