d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 у меня на ручке быладинамики хватало по поводу автомата и тест-драйвов хочу сказать, что ездил на подменной астре, так она только через 3-4 дня ежедневной эксплуатации у меня "поехала", по-началу жестко тупила на низах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) У меня почти 2,5 года была сига 2,0Т на автомате и п/п.Нормально она едет. У меня до неё была Вектра V6 211 л.с., которая ехала чуть лучше (тока летом), потому что на ручке и без п/п, и поэтому легче.Да и проблем с сигой особых не было.И ещё я бы посоветовал выбирать коплектацию в зависимости от комплекции, потому как Космо сидения можно рекомендовать только кому за 120+. Валики боковой поддержки есть, но они так широко расставлены, что иногда проще поменять машину, как я, например, сделал.А так надо брать со спорт-сиденьями, которые AGR. Изменено 20 мая, 2013 пользователем SilverDreamRacer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты