sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 РЕБЯ,ПОМОГИТЕ С ЖЕЛЕЗЯКОЙ АКАЯННОЙ!!!Куплю замок правой передней двери для корсы ОуПиСи за деньги.№ в эксист 01 33 262. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Куплю замок правой передней двери для корсы ОуПиСи за деньги.№ в эксист 01 33 262. посмотри на разборе , от обычной 3д корсы =) гараздо быстрее получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 посмотри на разборе , от обычной 3д корсы =) гараздо быстрее получится Браааатиииишь,глянь ОТ КУДА Я!!! Какой нах разбор...мне проще ведмедя говорящего найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Браааатиииишь,глянь от КУДА Я!!! Какой нах разбор...мне проще ведмедя говорящего найти ниужели у вас нету разборов или просто зап частей для опеля?зы я покупал за 3к вроде в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 ниужели у вас нету разборов или просто зап частей для опеля?зы я покупал за 3к вроде в мскразборки есть:пару штукаф...но что бы я там когда-либо на что-либо не спрашивал-НЕМА....я думаю,что всё что можно "полирнуть" уходит на прилавки магазов...другого объяснения я найтить не могу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 слушай а не подскажешь номер на левую дверь , оч надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 слушай а не подскажешь номер на левую дверь , оч надо Менеджер экзист рулиттттт.....он ещё и в ответе Я только так могу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты