Cheese 434 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 вообщем кто что катает? катал!(кроме дисков ) впечатление! оптимальность моделей резины для этого размера! любая инфа! поделитесь ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 что интересует? катал 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 смотря для каких целей...у меня стояли сава интенса UHP завод гудъер...держак по лучше чем на йоке адван неова был...не надо греть...доволен был учитывая ценник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 что интересует? катал 2 годаКакую резину катал? смотря для каких целей...у меня стояли сава интенса UHP завод гудъер...держак по лучше чем на йоке адван неова был...не надо греть...доволен был учитывая ценник...Гляну, как у нее боковина?Вообще резина на каждый день! На трэки не езжу) ну и наверно хорошая боковина, хотя и она не всегда поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Проблем не было ни каких...боковина хз,не тестил))))))))мне кажется разницы не будет какая резина, будь то бренд или средний класс, если ездить без головы! ушатать можно все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 , не я про бокивину усиленная типо там ZR или обычная? Или пофигу?)Езжу с головой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Катаю на hankook ventus v12 evo k110.Отличная резина за свои деньги, для города самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А кто нить катал Federal 595 rpm ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Да меня бюджет волновал, так как за диски отдавал 52 тыра...а резина получалась с доставкой 30 с копейками...главное не кетай, завод европа...держак в дождь и по сухому очень гуд был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Все федералы ОЧЕНЬ тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Все федералы ОЧЕНЬ тяжелые.А пример сравнения ?Я так мельком пробежался разница с контиком где то видел около 1.5-2 кг, на круг 6-8... Это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 хех конечно, возьми в руку 8 кг)кажды кг решает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Гидро взвешивал свои диски. Там какой то кошмар был, его 18шки, были тяжелее динамиков на ханкуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ездил на Данлопе Дирезза DZ101, теперь на Данлопе Сп Спорт LM703.И там и там прочная боковина. Влетел в прошлом году на 180 в жесткий срез асфальта - хоть бы хрен. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Aggrr, как тебе LM703 ? тоже его рассматриваю как варик..цена вроде приемлима....... но рисунок там не злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Cheese, не почувствовал разницы с диреззой) для повседневки нормМне главное боковина важна. Дороги УГ ) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Aggrr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosco_sport 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 обидно когда грыжа появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты