sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Я Х.З. как babanin на своего "Желтка" воткнул девятнашки,но я завтра буду пробУвать снимать подкрылки,чёб восемнашки не тёрли на глубоких и резких кочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 ну neuro так же их поставил и все ок и врроде подкрылки то на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Я Х.З. как babanin на своего "Желтка" воткнул девятнашки,но я завтра буду пробУвать снимать подкрылки,чёб восемнашки не тёрли на глубоких и резких кочках Кстати у кореша моего 18 стоят, все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Резина какая? Что за диски? P.S.: темы моим ником называют - нифигасе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Резина какая? Что за диски? P.S.: темы моим ником называют - нифигасе Это по любому популярность))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Резина какая? Что за диски? P.S.: темы моим ником называют - нифигасе Это по любому популярность)))Желток на девятнашках делает своё "святое" дело даже после смены апостола !АМИНЬ!)))Моя корсявонька на "винтах" B14 pro kit-поднял по максимуму....но один хренопотам в зацеп с подкрылками входитЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Серег наверно не Б6? а Б14?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Серег наверно не Б6? а Б14??возможно он разобрал их и вставил туда винты?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Возможно у тебя резина как на тракторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 ну neuro так же их поставил и все ок и врроде подкрылки то на местетока она задымила аж после этого мож подкрылки у тебя РосАгроПласт как на волжарях были раньше? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Б6 на про ките звучит, а вот винты Б6 прокит нет...либо она просто с занижением, либо винты...еще как вариант он стойки перекинул, это да возможно) Резина у него 225/40...R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Еще не забывайте, что общий диаметр колеса также зависит и от ширины диска, потому что в зависимости от неё один и тот же профиль может натягиваться по разному, тем самым изменяя общий диаметр колеса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Так.У меня диск 8.5 19Резина 215/35 19, йокогама с драйв, штейнметц только ее и советует на свои 19 на Корсу.На сток подвеске зад цепляло на очень сильных перегибах дороги.Поставил б12, вроде цеплять стало меньше. Но все равно иногда цеплять будет, дороги у нас не настолько ровные :(А дымит, это другая тема :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Так.У меня диск 8.5 19Резина 215/35 19, йокогама с драйв, штейнметц только ее и советует на свои 19 на Корсу.На сток подвеске зад цепляло на очень сильных перегибах дороги.Поставил б12, вроде цеплять стало меньше. Но все равно иногда цеплять будет, дороги у нас не настолько ровные :(А дымит, это другая тема :-(Дэн, Ирмшеры шириной 8J, а не 8,5J. http://www.irmscher.de/uk/ : Delta-design, 8 x 19 offset 35 5-stud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 215 ширина резины на диске шириной 8,5 натягивается домиком) да и с 35-м профилем от такой ширины она вообще как изолента) поэтому у neuro ничего и не трет)остается понять какой типоразмер резины и дисков у ТС и тогда мы сможем ему что-то посоветовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Вот и ответ почему немного цепляет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 215 ширина резины на диске шириной 8,5 натягивается домиком) да и с 35-м профилем от такой ширины она вообще как изолента) поэтому у neuro ничего и не трет)остается понять какой типоразмер резины и дисков у ТС и тогда мы сможем ему что-то посоветовать)Там 8. Вот и ответ почему немного цепляет )Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Там 8. Где? Зад цепляет на "перепадах высоты" дороги :)) Не забываем что у меня еще вместо багажника стоит саб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Еще не забывайте, что общий диаметр колеса также зависит и от ширины диска, потому что в зависимости от неё один и тот же профиль может натягиваться по разному, тем самым изменяя общий диаметр колеса. http://www.evroshiny.ru/stroenieshin.html Бандаж, сделан из покрытого каучуком нейлона. Улучшает способность шины выдерживать высокие скорости, а так же способствует точности изготовления шины. Слои стального корда, которые изготовлены из высокопрочной стали. Предназначены для улучшения сохранения формы шины, а так же для повышения устойчивости автомобиля. Прокладки из текстильного корда. Изготовлены из полиэстера и оказывают сопротивление избыточному давлению в шине. Это как-бэ не воздушный шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Серег наверно не Б6? а Б14??Покупал машину с "Б6"....то что винты-это точно:зад ЭТИМИВОТ руками поднимал)))И как мне теперь узнать,ШОТАМ-Б6 или Б52????? возможно он разобрал их и вставил туда винты?))))тОЧНАПокупал машину с "Б6"....то что винты-это точно:зад ЭТИМИВОТ руками поднимал)))И как мне теперь узнать,ШОТАМ-Б6 или Б52????? тОЧНАя ж тока фары мАгу разобрать для протирания растворителем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.evroshiny.ru/stroenieshin.html Бандаж, сделан из покрытого каучуком нейлона. Улучшает способность шины выдерживать высокие скорости, а так же способствует точности изготовления шины. Слои стального корда, которые изготовлены из высокопрочной стали. Предназначены для улучшения сохранения формы шины, а так же для повышения устойчивости автомобиля. Прокладки из текстильного корда. Изготовлены из полиэстера и оказывают сопротивление избыточному давлению в шине. Это как-бэ не воздушный шарик Вы сами ответили на свой вопрос) да это не воздушный шарик) именно поэтому боковой корд в зависимости от ширины диска может по разному сидеть на диске: либо в ровень, либо домиком, либо как раз как "воздушный шарик", когда ширина диска менее ширины резины.А теперь подумайте какой общий диаметр колеса будет выше: когда резина 225/40 натянута на диск шириной 7,5 или же на 8,5-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 будет одинаковадля этого она имеет форму гриба в сечении внешний диаметр не изменится, там материалы которые не растягиваются а если неразумно увеличить ширину диска, то колесо просто разбортируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Зад цепляет на "перепадах высоты" дороги :))Не забываем что у меня еще вместо багажника стоит саб!Развалить надо чуток и все будет огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 225/40/18 на 6 мм выше и на 5 мм шире стока, убого прикинув (по теореме Пифагора) край шины примерно на 7.8 мм ближе к аркам от стока думаю нужно понять, каким местом задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Развалить надо чуток и все будет огонь)А как "развалить"?Там же балка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты