Перейти к содержанию
Авторизация  
Doctor48

Расшифровка ошибок Opel

Рекомендуемые сообщения

sanchosp
32 минуты назад, Doctor48 сказал:

Опкомом проверь значение дмрв на включенном зажигании(в V) и на хх(кг/ч)

Сделаю, отпишусь. Спасибо

Поделиться сообщением

конт

Сегодня приехав домой снял ошибки опкомом , Р0170-15 поискал расшифровку, нашёл такие,неисправность топливной отделки( банк 1),управления топлива,неисправность. Топливный баланс,банк 1 неисправность. Неисправный сбалансированный состав смеси (банк 1 ). Что за это отвечает,куда копать?

Поделиться сообщением

LeTurbo
В 05.12.2020 в 19:16, конт сказал:

Сегодня приехав домой снял ошибки опкомом , Р0170-15 поискал расшифровку, нашёл такие,неисправность топливной отделки( банк 1),управления топлива,неисправность. Топливный баланс,банк 1 неисправность. Неисправный сбалансированный состав смеси (банк 1 ). Что за это отвечает,куда копать?

Где-то я задавал вопрос, по поводу что показывает ДМРВ! Р0170-15 Лямбда ругается на неправильное смесиобразование. 

Поделиться сообщением

конт
14 часов назад, LeTurbo сказал:

Где-то я задавал вопрос, по поводу что показывает ДМРВ! Р0170-15 Лямбда ругается на неправильное смесиобразование. 

Да,ещё и в другом месте задавал этот же вопрос, так же ответили. У меня до этого была ошибка по лямбде, я перед поездкой её сбросил, приехав снова снял обкомом, лямбды не было, была Р0170-15, ну и байпасный клапан. По клапану сейчас конкретно не занимался, гараж не отапливаемый, холодно. Мне к лету её подготовить надо, время ещё есть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...