lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Мне предложили 2 варианта -Уралсиб за 90 (кто имел дело?)Ингос за 81 (со 2ого случая франшиза 20 тыс но можно снять с учета)склоняюсь к 2ому варианту+снятие с учета(фак налогам и камерам) может есть еще варианты? вы где страховали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 2 года страховался в СК ОРАНТА - выплачивали всегда, заморочек не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Loginov, спасибо, направил запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А как Согаз ? Они не жадные Бабло и мне и Сереге выплатили без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Опыт показывает что по регионам политики у одних и тех же ск сильно отличается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 заедь в ресо у меня когда страховка закончилась, они что-то в районе 60 тыс предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 ресо я за прошлый год на 200+ кусков разорил, не вариант) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 ,повышающий пошел? от 3х страховых случаев.Скок насчитали? 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Эрго Изменено 21 мая, 2013 пользователем SilverDreamRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Walkingrain, у меня 5 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ингос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Дим попробуй "инвистиции и финансы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 ,Ресо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Вообще ингос хорошая компания, с выплатами вроде у них проблем нет, я в согласии работал, остались контакты людей могу поинтересоваться за цену возможно будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Могу своему набрать страховщику, в ингосе хорошо было или в УралСиб, короче в районе 60-65к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 по ценникам должен быть ингос ниже всех, так как это страховой партнер GMсейчас по рынку все нормально в целом, из топ-20 проблем не наблюдается.единственное, я бы с осторожностью смотрел в сторону Согласия в данный момент времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 по ценникам должен быть ингос ниже всех, так как это страховой партнер GMсейчас по рынку все нормально в целом, из топ-20 проблем не наблюдается.единственное, я бы с осторожностью смотрел в сторону Согласия в данный момент времени.а че так? у меня согласие. скоро поеду к ним по страховому случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 а че так? у меня согласие. скоро поеду к ним по страховому случаю.у них большая смена команды - а это всегда влечет некоторые трудности, затягивание процессов и т.д.+ приличное падение сборов по каско - а это тоже плохой показатель в работе страховщика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Первый год был ингос (74 стоил полис) -понравилось оченьНо пришлось перейти в Ресо -за 82 ( еще не обращался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) РГСКАСКО - 59424,00руб.(на стоимость авто 1,23млн.руб.)ДСАГО (до 1 млн.) - 5900,00руб.ОСАГО - 4932,00руб. Безаварийная езда по предыдущему полису + скидка) Правда, на Астру) сорри) Изменено 22 мая, 2013 пользователем gsrgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ДСАГО (до 1 млн.) - 5900,00руб. ноликом не ошибся? может 590? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 У меня ингосс.полис 88 тыр с франшизой со второго обращения 10 тыр.Без проволочек оплатили ремонт.Без долгих согласований и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 sinplus,это очень дорого, да и еще с франшизой.... каско на сигу диапазон 60-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 sinplus,это очень дорого, да и еще с франшизой.... каско на сигу диапазон 60-70я почти сотню отдал в Согласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Стас_Che, это какой то развод, меняй брокера!!!я страховал свою в уралсибе и ресо, больше 65К с полным пакетом (эвакуатор,комиссар и т.д) не отдавал. Хотя тут еще играет возраст и стаж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты