Zeren 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 здорово )я чувствую, с вами поедешь на моей 1.8 хрен за кем угонишься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Правильно, пусть Минск не дремлет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ох было дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 а видио так и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 да его и не будет из необходимого источника...мне должны сегодня диск принести с видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 спасибо, Женька, ностальгия.........................а чего это фотки опять километровые??? Уменьшить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 А вот и настальгия... Гомосятина в 400 км от москвыhttp://ru.youtube.com/watch?v=f-z6EPER-Zw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMoHiN 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Я тоже там был! Если посмотреть на фото сверху, там на стоянке увидите серенький Peugeot 207! Это мой! Наблюдал за Вами всеми! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Я тоже там был! Если посмотреть на фото сверху, там на стоянке увидите серенький Peugeot 207! Это мой! Наблюдал за Вами всеми! )))))))Вижу!)) А ты там что делал в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMoHiN 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Я в Европу ехал, Прибалтика и Вся Европа, кроме Скандинавии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 народ, а на майские Минск повторить не хотите ли???? я оч хочу в минск скататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Супер, молодцы, я тоже хочу….!народ, а на майские Минск повторить не хотите ли???? я оч хочу в минск скататьсяЯ бы съездил… только на сколько? Я ограничен во времени…. Изменено 25 января, 2010 пользователем reactor_as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты