cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Все складывае сюда. Фоты заливайте 1024х768. Видео мне на ДВД. Я выложу на ютюб!Поездка удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Зачотно скатались...Жаль маловато... Вот съездить бы на 3-* дня...Обратно долетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Молодцы!!! Очень рад за вас Жаль не удалось мне прокатиццО Фото в студию (с подробностями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Ждем фото.Если бы дня на 3-4 былобы супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Вы че только в 4 часа домой приехали ???Загуляли ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Вы че только в 4 часа домой приехали ???А интересно, на работу кто-ниб пойдёт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Всем огромное спасбо)))) куча позитива))))) Классно скатались, фотки к сожалению у меня с телефона, так что качество а, и еще..... теперь слово *Овощи* нормально вообще не воспринимается.... даже в меню .... Изменено 18 августа, 2008 пользователем olkab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Вот и первые фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) и еще Изменено 18 августа, 2008 пользователем olkab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Сегодня в новостях из Минска: "Банда на синих опелях, во главе с черным и красным, поставила на уши весь Минск всего за 2дня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Сегодня в новостях из Минска: "Банда на синих опелях, во главе с черным и красным, поставила на уши весь Минск всего за 2дня" "Поймать банду не удалось, по свидетельствам очивидцев это были ОПЦ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Сегодня в новостях из Минска: "Банда на синих опелях, во главе с черным и красным, поставила на уши весь Минск всего за 2дня" не то слово))))) там я думаю наших фоток у полгорода есть))))) народ оборачивался, фоткали)))) Красиво неимоверно... Народ фокал, все головы поворачивали)) Я перлась жутко, ужасно стыдно.... Многие спрашивали,что да как..... Короче, скатались супер.... Особенно весело возвращались назад)))) и вокруг одни овощи.... я после поездки задумалась о 2.0 турбо твин топе вместо 1,8 АТ.... Цвет к заказу не меняю... Air blue//// Фантастическое ощущение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Что мы там творили, это жесть. Начиная от Минска и заканчивая обратной дорогой с маневрированием на скорости 180 - 200 без света фар. ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Что мы там творили, это жесть. Начиная от Минска и заканчивая обратной дорогой с маневрированием на скорости 180 - 200 без света фар. ЖЕСТЬ Выкладывай фотки и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Что мы там творили, это жесть. Начиная от Минска и заканчивая обратной дорогой с маневрированием на скорости 180 - 200 без света фар. ЖЕСТЬ ыыы))))) думала, ты там грохнешь всех за это... Танцы в кафе ночью за 400 км от Москвы тоже выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) крассавцы,завидую:))) в след раз не пропущу:)) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 крассавцы,завидую:))) в след раз не пропущу:))А ты не поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Доброго утра, Поездка удалась, бедный народ в попутках... Вот они охереневали не успев понять, что за привидения пролетали мимо них под 200 в полной темнотеВот этого видео у мну нет, нет ночной съёмки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 ниче так 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 крассавцы,завидую:))) в след раз не пропущу:))В слюдующий раз такого предложения не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 такого это всмысле порулить по пути?:))))) Илюху позову:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 такого это всмысле порулить по пути?:))))) Илюху позову:))А Илюха далекооо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 EVGENOVOSH' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Ой молодцы, фотки супер! Объявляется респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты